RECHERCHER

CV restaurant - Bouches-du-Rhône (13) - BAC+2 , BAC+6 et plus , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurant Bouches-du-Rhône (13) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée polyvalent de restauration

14/09/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier

Responsable de salle

17/01/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port
- BTS Négociation et Relation Client

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Atouts Autonome Sociable

15/11/2022
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien et de restauration - Foyer des tamaris, Ecole Joliot Curie, La
Employée polyvalente - SARL La cave Caveirac
Chargée de clientèle - GENERALE SERVICES FRANCAIS DE TRAITEMENT
Lycée albert camus Nîmes, France - Baccalauréat économique et social

Chef de rang

27/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Saveur à l'érable
Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan
Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON
École privée martine tholance marseille -

QUALITÉS

16/10/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
EQUIPIER POLYVALENT - PRISA MARKET
SERVEUR RESTAURATION - LE DÉLICE"
CAISSIER CRÉPERIE - Créperie 'SIGNATURE
École supérieure en informatique, Algérie -

Mes compétences et qualités

28/05/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Auchan Marseille 13003
Aide de Cuisine Restaurant en Gambie -
Stage en hôtellerie - Gambie
Esccom Marseille - Découverte des Métiers du commerce @gmail.com et de la Grande Distribution

PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication

14/03/2023
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence
Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce)
Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France)
Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme

Main d'oeuvre

03/12/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Main d'oeuvre - ALDERBAT
Pose de matériels électriques - N FOS BATI M ENTS
Serveur restauration - Plaine Marseille
Lycée jean Perrin; BIS conseil -

Directeur

10/11/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Hôtel Le Pigonnet 5* - Aix en Provence
Directeur d'Exploitation Multisites - Les Hôtels Brunel
Directeur Hôtellerie Restauration - Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard 5*
- Permis d'Exploitation CHR

QUALITÉS

28/06/2024
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Co-Gérant Waeskar Expediciones - Actual
Guide touristique/Matelot Entre Hielo - Enero
Gérant Restaurant "El Mirador" - Caleta Tortel
Université Blaise Pascal II, Clermont Ferrand - Licence 2 | Sciences et Techniques des Activités Physiques et Sportives; Spécialité Entraînement Sportif « Musculation et Haltérophilie »

Plongeur-aide cuisinier

26/06/2024
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)

CHEF DE RANG

12/05/2024
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste
Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim
Chef de Rang - Auberge du Barrez
SENA - Service national d'apprentissage

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

Plongeur

25/12/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant U Pinu en Corse
Plongeur - Restaurant Santana en Corse
Lycée Rempart - Prépa ATS
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - Bouches-du-Rhône (13) - BAC+2 , BAC+6 et plus , BAC+3
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.