FILTRER PAR :
|
Restaurant Bac 4 La Londe-les-Maures (83) : 34 CV trouvés
Trier par :
CAISSIÈRE
|
23/01/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - RÉCEPT ION NISTE Hôtel Hilton Le Hameau des Pesquiers*****/ HYÈRES Bagagiste - RES PONS ABLEHÉBERGEMENT Hôtel Vatel****/ BORDEAUX VATEL / BORDEAUX -
|
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/08/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Maître-nageur sauveteur
|
02/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Mer (83270), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître-nageur sauveteur - Aquavita Mairie Angers - Angers Maître-nageur Sauveteur - Club Med - Lyon Maître-nageur sauveteur - Complexe Aquatique de Sanary Sur Mer - Sanary Sur Mer Aix en Provence - BPJEPS Activités Aquatiques et de la Natation; Prépa Sport
|
Cuisiniere
|
14/03/2023
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiniere - Cap Esterel Cuisiniere restaurant - Gastronomique la paillote Colombier Frejus Cuisinière - Kremlin bicetre Mam Asia a Vitry sur Seine - Alternance Bac cuisine
|
QUALITÉS
|
28/06/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Co-Gérant Waeskar Expediciones - Actual Guide touristique/Matelot Entre Hielo - Enero Gérant Restaurant "El Mirador" - Caleta Tortel Université Blaise Pascal II, Clermont Ferrand - Licence 2 | Sciences et Techniques des Activités Physiques et Sportives; Spécialité Entraînement Sportif « Musculation et Haltérophilie »
|
SECRETAIRE
|
02/03/2023
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECRETAIRE - SAINES NETTOYAGE (TOURS) CHEF DE RANG - CHATEAU DE ROCHECOTTE (SAINT PATRICE) LYCEE PAUL LOUIS COURIER - TOURS - ETUDE BACCALAUREAT SCIENTIFIQUE
|
Plongeur-aide cuisinier
|
26/06/2024
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
Assistante RH en Hôtellerie-Restauration
|
09/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de recrutement et mission RH - Marseille Serveuse en restauration - Marseille ESTC - Master Ressources Humaines
|
SAVOIRS-FAIRE
|
02/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - New Hôtel St Charles, Marseille Serveuse en restauration - Restaurant, Marseille Femme de chambre - Novotel, Marseille Formation Méditerranée, Marseille - CAP hôtellerie
|
Caissière
|
27/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière - Employé polyvalent restauration - Restaurant La citadelle Béjaia, Algérie Université A;MIRA Bejaia - 1 ère année master anglais spécialité littérature et civilation
|
QUALITÉS
|
16/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT - PRISA MARKET SERVEUR RESTAURATION - LE DÉLICE" CAISSIER CRÉPERIE - Créperie 'SIGNATURE École supérieure en informatique, Algérie -
|
Gérant
|
26/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SAS Api Primeurs Marseille, France Restaurant traditionnel, méditerranéen - Restaurant La Grotte Marseille, France Restaurant gastronomique français - Bord'eau Restaurant - Hotel Shangri La Abu Dhabi, EAU Glion Institute of Higher Education Bulle, Suisse - Postgraduate in Hospitality Management
|
Main d'oeuvre
|
03/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Main d'oeuvre - ALDERBAT Pose de matériels électriques - N FOS BATI M ENTS Serveur restauration - Plaine Marseille Lycée jean Perrin; BIS conseil -
|
|