FILTRER PAR :
|
Restaurant Bac 2 Mirecourt (88) : 24 CV trouvés
Trier par :
Atouts Appliquée, Curieuse, Motivée, Impliquée
|
12/06/2023
|
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - OKKO Hôtels PARIS Gare de l'Est Gouvernante - Hôtel COLOSSEO Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Serveuse / Cuisinière / Réceptionniste - Hôtel KRONASAR Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Lycée Hôtelier JBS Chardin Gérardmer - BTS MHR (Management en Hôtellerie- Restauration) Option C
|
Stage
|
06/11/2023
|
Harmonville (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Boulangerie Pâtisserie Janny Saint-Max Stage en restaurant - Restaurant La Table du Bon Roi Stanislas Nancy Stage - Boulangerie Blondot Soulosse-Sous-Saint-Elophe Lycée Stanislas Villers-lès-Nancy - Niveau mention complémentaire dessert a l'assiette
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
21/05/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - CHRONOPOST - Toulouse Plongeur en restauration - PEPPER'S FAST FOOD Ecole de commerce ISTEF- Toulouse - BTS
|
Femme de chambre
|
26/10/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Greet Hotel Nancy Femme de chambre - Hotel Ibiza Congo Brazzaville Serveuse en Restauration - Atlantique palas Congo Brazzaville Université de lorraine faculté de droit Nancy -
|
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
02/01/2023
|
Moivrons (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de quai manutentionnaire - PLG Champigneulles Teleconseiller - SNCF Téléconseiller - SNCF Bosserville Art-sur-Meurthe - Bac pro Technicien Menuisier Agenceur
|
Manutentionnaire
|
25/01/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier restauration - Hager à Obernai Manutentionnaire - Flamm'top à Sarrebourg Ouvrier - Flamm'top à Sarrebourg Université Louis Pasteur - DESS Systèmes Electroniques Intégrés
|
Apprentie
|
12/01/2024
|
Lapoutroie (68650), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie - Hôtel-Restaurant « Le Bouton d'Or » à Lapoutroie (68) Apprentie - Relais Châteaux « Le Chambard***** » à Kaysersberg (68) Apprentie complexe touristique - Resort Barrière**** » à Ribeauvillé (68) - Licence Professionnelle « Responsable en Développement Marketing et Vente »; Bachelor Européen « Marketing opérationnel et stratégique »
|
SERVEUSE
|
14/12/2022
|
Munster (68140), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - Restaurant U CASEDDU BABYSITTING Particulier - Université d'Aix-Marseille - Licence Eco-Gestion; Économie, Gestion, Introduction au droit, Mathématiques, Approche statistiques etc
|
Employée polyvalente en restauration
|
18/08/2024
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Restaurant familiale (Thaïlande) Contrôleur qualité - Opérateur de fabrication - Usine de gants (Thaïlande) Thaï - Formation de massage médecine traditionnelle
|
Agent de sécurité
|
28/05/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
Chef de rang
|
12/02/2024
|
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant LA TOUR Turckheim Chef de rang - Restaurant caveau St Pierre -Colmar Chef de rang - Restaurant La maison rouge - Colmar - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Saisonnier
|
05/06/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
Serveuse
|
10/08/2023
|
Sentheim (68780), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant les TROIS ROIS - Moosch Femme de ménage - LION D'OR - Burnhaupt le haut École Française de Comptabilité à Strasbourg en candidat libre - B.T.S. Assistante de Gestion P.M.E. - P.M.I
|
|