RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable De Production En Restauration Collective : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

18/09/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine - Tandoori Lafayette Restaurant - PARIS
Nfandoori chef - Lahore Lahore Restaurant - PARIS
Chef de cuisine - Shirin Mahal Restaurant
OFII Module 1 2 - PARIS - Contrat d'intégration républicaine

SOUS-CHEF DE CUISINE

17/09/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC
CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES
Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine

Chef de cuisine

17/09/2024
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Korian
Chef gérant tournant - Restalliance
Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS
- Niveau cap patisserie et cuisine

Chef de cuisine

16/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse
Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse
Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former

Chef de Cuisine

27/08/2024
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Les Jardins D'Arcadie (Restalliance)
Vendeur en Poissonnerie - La Mostelle
Aide A Domicile - AZAE Villefranche Sur Saone
- Hygiène et Sécurité Alimentaire hygiène sécurité hôtel restaurant

Second et Chef de cuisine

14/08/2024
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second et Chef de cuisine -
Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel
Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne
- DEUG (niveau) Biologie

CHEF DE CUISINE

29/07/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE
Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40)
Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE
- BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat

Chef de Cuisine

20/07/2024
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83)
Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06)
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83)
Académie de Nice - CAP boulangerie

Camdeborde Chef Cuisinier

19/07/2024
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves)
- BAC PRO commercialisation et service en salle

Chef de cuisine

09/07/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Atelier de Lucas prestataire court 1920 - Reims (51)
Chef cuisinier - Champagne perrier jouét - Épernay (51)
Chef de cuisine - Bar de la maison de champagne
Concorde Paris - Formation hygiène; Formation en management de personnel

CHEF de CUISINE

05/07/2024
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam
CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac
VISITEUR MYSTERE - SONDEUR
- Stage et Certification HACCP

Chef de cuisine

29/06/2024
Craponne (69290), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Institution des Chartreux, Lyon 01
Chef de cuisine - Brasserie le Felix Faure, nice centre
Chef de cuisine - Brasserie de renom le Bar americain, Lyon 02
L.E.P. François Rabelais, Dardilly - CAP Cuisine

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

Chef cuisinier

20/06/2024
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat
Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse
Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.