|
Personnel De Cuisine : 569 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
Il y a 14 min
|
Uzeste (33730), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Institut bergonié Cuisinier - Maison de l'enfance saint joseph podensac Cuisinier - Ecole d'hostens Girp - Agent de restauration
|
Cuisinière
|
11/11/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Association KHERA Vendeuse Assistante - Picard Surgelés Barmaid - Oc tobre Nourric ière s C BIO L'ANJOU, Roc he fort-sur-Loire - Formation Méthode de s Cuisine s
|
Chef de partie
|
04/11/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Atelier Joël Robuchon 1 étoile ( Paris ) CHEF DE PARTIE - Étoilé LAHCEN HAFID CHEF DE PARTIE - ALAIN PASSARD et sa brigade de l'ARPEGE L'Ecole des chefs à Casablanca - Formation en gastronomie française et internationale
|
Plongeur, commis de cuisine
|
03/11/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille - Cap agent polyvalent en restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/10/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant « La Libera » à Cannes Cuisinière Restaurant - « L'Agora » Castelvetrano en Italie(Sicile)
|
Commis de Cuisine
|
31/10/2024
|
Fontevraud-l'Abbaye (49590), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Poissonnier - Intermarché - Saint Martin de ré Commis de Cuisine - Le Loft - Couvin Vendeur - Comptoir Des Fagnes - Couvin EFT Les Compagnons - Walcourt - Formation d'hotellerie
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
31/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
30/10/2024
|
Saint-Ciers-sur-Gironde (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Les pompiers (classe de Sème) -Lycée général Stage d'observation - Les pompiers (classe de Sème) -Lycée général
|
Cuisinier
|
29/10/2024
|
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier
|
Commis De Cuisine/ stage
|
28/10/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine/ stage - Restaurant comptoir Des Copains / France, lille Commis De Cuisine - Bacchus / France, lille Chef cuisine originale - Bleu restaurant libanais / France, Lille
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
27/10/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice - Secondaire au Bangladesh
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Cuisinier
|
26/10/2024
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - O green -Creutzwald (57) Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57) Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57) Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie
|
Chef de cuisine mission Interim
|
10/11/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine mission Interim - Iterim Chef de cuisine / cuisine Française, Anglaise - Restaurant Wellington México Chef de cuisine / cuisine Mexicaine - El Secreto de Polanco México Classique Ecole de Paris des Métiers de la table Ville - Pays Paris France - Diplôme : CAP de cuisine
|
|