RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 569 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

Il y a 14 min
Uzeste (33730), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Institut bergonié
Cuisinier - Maison de l'enfance saint joseph podensac
Cuisinier - Ecole d'hostens
Girp - Agent de restauration

Cuisinière

11/11/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Association KHERA
Vendeuse Assistante - Picard Surgelés
Barmaid - Oc tobre
Nourric ière s C BIO L'ANJOU, Roc he fort-sur-Loire - Formation Méthode de s Cuisine s

Chef de partie

04/11/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Atelier Joël Robuchon 1 étoile ( Paris )
CHEF DE PARTIE - Étoilé LAHCEN HAFID
CHEF DE PARTIE - ALAIN PASSARD et sa brigade de l'ARPEGE
L'Ecole des chefs à Casablanca - Formation en gastronomie française et internationale

Plongeur, commis de cuisine

03/11/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille
Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille
Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille
- Cap agent polyvalent en restauration

COMMIS DE CUISINE

31/10/2024
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant « La Libera » à Cannes
Cuisinière Restaurant - « L'Agora » Castelvetrano en Italie(Sicile)

Commis de Cuisine

31/10/2024
Fontevraud-l'Abbaye (49590), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Poissonnier - Poissonnier - Intermarché - Saint Martin de ré
Commis de Cuisine - Le Loft - Couvin
Vendeur - Comptoir Des Fagnes - Couvin
EFT Les Compagnons - Walcourt - Formation d'hotellerie

Commis de cuisine Restauration collective

31/10/2024
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Commis de cuisine

30/10/2024
Saint-Ciers-sur-Gironde (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Les pompiers (classe de Sème) -Lycée général
Stage d'observation - Les pompiers (classe de Sème) -Lycée général

Cuisinier

29/10/2024
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville
Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet
CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier

Commis De Cuisine/ stage

28/10/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis De Cuisine/ stage - Restaurant comptoir Des Copains / France, lille
Commis De Cuisine - Bacchus / France, lille
Chef cuisine originale - Bleu restaurant libanais / France, Lille

Commis de cuisine Restauration collective

28/10/2024
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Commis de cuisine

27/10/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème
Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie
Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice
- Secondaire au Bangladesh

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Cuisinier

26/10/2024
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - O green -Creutzwald (57)
Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57)
Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57)
Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie

Chef de cuisine mission Interim

10/11/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine mission Interim - Iterim
Chef de cuisine / cuisine Française, Anglaise - Restaurant Wellington México
Chef de cuisine / cuisine Mexicaine - El Secreto de Polanco México
Classique Ecole de Paris des Métiers de la table Ville - Pays Paris France - Diplôme : CAP de cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 38 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.