RECHERCHER

CV personnel de cuisine - BAC+5 , BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 162 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

11/11/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Association KHERA
Vendeuse Assistante - Picard Surgelés
Barmaid - Oc tobre
Nourric ière s C BIO L'ANJOU, Roc he fort-sur-Loire - Formation Méthode de s Cuisine s

Commis de cuisine

06/11/2024
Chapet (78130), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Bureau flins sur Seine
- Bac pro hôtellerie restauration

Commis de cuisine

06/11/2024
Chapet (78130), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Bureau flins sur Seine
- Bac pro hôtellerie restauration

Cuisinier

29/10/2024
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville
Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet
CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier

Commis de cuisine

27/10/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème
Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie
Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice
- Secondaire au Bangladesh

Second de cuisine

29/10/2024
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Touring café
Lycée Camille Claudel - Bac pro cuisine

Commis de cuisine

23/10/2024
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Memphis restaurant
Commis de cuisine/ plongeuse -
Institut hôtelier Angelo Berti - Bac pro commercialisation et services en restauration / formation HACCP

Commis de cuisine

23/10/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY
- Brevet d'Aptitude

Commis de Cuisine Disney

17/10/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers
Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris
Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée
Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur

Cuisinière

16/10/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinière - Ephad L'ensoleillade à Saint-Gaudens
Cuisinière - Hôtel Du Commerce à Saint-Gaudens
Saint-Gaudens - Stage à Leclerc Voyages

Demi chef de partie

12/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Demi chef de partie - L'attilio Paris
Commis de pâtisserie - Joël Robuchon-Dassaï
Stagiaire - Restaurant le Pré Catelan
Coffe Brewing; Coffee Athletics -JINAN - Latte Artist Level 1

CHEF de PARTIE Enthousiaste- Dynamique-Rigoureux

07/10/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de PARTIE - ADECCO Restauration
Adjoint de direction - Pomme de Pain, Paris Pizza Hut, Lognes (77)
Assistant Manager - PIZZA HUT
- Baccalauréat professionnel Mécanique de précision

Chef de partie experience mehera

05/10/2024
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie experience mehera -
Cuisinier - Boulangerie la belle vie
DDJS de Paris; EPMTTH 17, rue Jacques Ibert - 75017 PARIS - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur; Diplôme obtenu CAP de Cuisine

Commis de cuisine

03/10/2024
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - « les étangs du moulin »
Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE
Manutentionnaire - SAICAPACK »
Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)

Commis de cuisine

03/10/2024
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - « les étangs du moulin »
Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE
Manutentionnaire - SAICAPACK »
Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - BAC+5 , BAC+4 , BAC
Page 1 de 11 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.