Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
Organisatrice
|
07/04/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Esthéticienne - Institut Davy Sothys Esthéticienne - Au boudoir Conseillère beauté - Sephora Toulouse - Niveau Licence Professionnelle Technico-commerciale en alternance
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Commise pâtisserie
|
15/11/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise pâtisserie - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Barista - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Directrice adjointe_Département des relations extérieures - Association de Guitare de l'Université de Ningbo Université d'Angers E S T - Ferrandi CAP pâtisserie
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE
|
06/01/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69 AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente
|
Consultante
|
10/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Hostal De Boca en Boca, Granada (Nicaragua) Responsable de projet - 66 Stagiaire de direction - Villa Duflot, Restaurant Hôtel 4* et Spa (66) - Responsable Etablissement Touristique; Titre professionnel niveau 6 (66); Permis d'exploitation et HACCP (66)
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
Conseillère commerciale en résidence
|
17/01/2023
|
Nervieux (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère commerciale en résidence - Domitys Le Pont des Lumières Alternante adjointe de direction - Domitys Le Pont des Lumières Assistante de direction - Domitys Le Pont des Lumières Université Gustave Eiffel, SERRIS - Licence professionnelle management des structures sanitaires et médico-sociales
|