FILTRER PAR :
|
Manager Belleville-sur-Saône (69) : 23 CV trouvés
Trier par :
Adjoint chef de piste
|
08/01/2024
|
Belleville-sur-Saône (69220), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint chef de piste - Circuit Dijon-Prenois Chargé de développement - Paléopolis, Ganat Animateur en colonie - - Semestre en mobilité à l'université du Québec à Trois Rivières dans le cadre d'une maitrise en Loisirs, Culture et Tourisme
|
Chef cuisinier
|
20/06/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
|
Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance
|
19/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon) Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management
|
Mes points forts
|
14/05/2024
|
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
ORGANISÉ CRÉATIF
|
01/02/2024
|
Mionnay (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable du bureau des excursions - Turques et Caïques, Providenciales Concierge privé polyvalent - Club Med - Master en Management, Interculturel, Communication Événementiel
|
Réceptionniste, hôte d'accueil
|
18/01/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux - Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
|
Sales manager
|
02/04/2024
|
Craponne (69290), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales Manager - Marketparts Lyon Area Sales Manager - SMT Africa Bruxelles Supply Chain Manager - ALPHA PRIME à Bruxelles AFPA 35 Boulevard de Jodino 69200 Venissieux - Formation Commerce International
|
Manager les Hommes et les organisations
|
27/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager les Hommes et les organisations - MS1 MANAGE R OPÉ RATIONNE L D'ACTIVITÉ S (E FHT) L3 RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT - COMMERCIAL FRANCE ET INTERNATIONAL (VIARICUS) L' ORT MONTRE UIL - ANNÉE PREPARATOIRE PROTHESISTE DENTAIRE; Conception et fabrication assistée par ordinateur; économie, anatomie
|
Manager / Coordinateur Education
|
16/02/2024
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager / Coordinateur Education - OK TAMAM Group Chef - Arts Hotel Stage Inspecteur d'hygiène - Turkish Airlines DO CO BEYKENT UNIVERSITE - FACULTE DES SCIENCES APPLIQUEES / GASTRONOMIE ET ART CULINAIRE (LCENSE)
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
ABOUT ME
|
19/02/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
CURRENT Lyon, France; Aura school of management - EXECUTIVE MBA
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Maître d'hôtel
|
09/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Farfalla Caffé Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème Sepr charpenne - Cap restauration
|
Chargé d'assistance
|
01/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Institut Carel Lyon (69) / Groupe Casino Bron (69) - BTS Management des Unités Commerciales
|
|