FILTRER PAR :
|
Manager Aimargues (30) : 26 CV trouvés
Trier par :
Chef de Projets / Commerciale
|
04/12/2022
|
Aimargues (30470), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projets / Commerciale - Montpellier Events Chef de Réception - Novotel Lyon Assistante Chef de Réception - Novotel Montpellier - Formation Management et Gestion des groupes touristiques
|
Responsable opérationnel
|
09/01/2024
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable opérationnel - Mcdonald's Milhaud Formateur - Mcdonalds Milhaud - Formation sur les fondamentaux du leadership; BTS Banque
|
RESUME PROFESSIONNEL
|
17/03/2024
|
Le Grau-du-Roi (30240), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur Polyvalente des Services Touristiques Communaux Responsabilités - Station Touristique de la Municipalité - Camping de l'Espiguette - Le Grau du Roi Assistante de Direction Responsabilités - Groupe LIGABUE Services Catering et Facility Management - Pointe Noire - Congo Directrice de résidence - Résidence Universitaire et Jeunes actif - SKEMA SCHOOL - Pôle Universitaire de Sophia Antipolis Epsylhom - Marseille - France - RPS (Prévention Risques psychosocial)
|
Stage prévu
|
09/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage prévu - Esmeralda Resort 4*, SAINT MARTIN Cheffe de rang - Buffalo Grill, Nîmes, FRANCE Étudiante en formation - Hotel Vatel 4*, Nîmes, FRANCE CMH Academy, Lyon, FRANCE - MBA's Degree en alternance in International Hospitality and Luxury Brand Management
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION DYNAMIQUE, ORGANISE, CONSCIENCIEUX
|
07/03/2023
|
Bouillargues (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - Clark Boat Méditerranée Responsable au - Napoléon (Nîmes) Barman - Les Fleurs du malt. (Nîmes) ESARC CEFIRE MONTPELLIER - BTS Management des unités commerciales
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Assistant reception manager
|
05/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant reception manager - La folie douce chamonix mont-blanc Duty manager - Grand Hotel dei Castelli Sestri Levante Gênes Italie Réceptionniste - Grand Albergo Sestri Levante Gênes Italie Institut Supérieur International du Tourisme de Tanger - Administration et gestion des entreprises touristiques et hôtelières
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Management
|
10/01/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico Commerciale - BTP, gros oeuvre - Proarmature- Région PACA Conseilleretgestionnairesinistre - LaMacif-Arles Auto-entrepreneur :chargéeévénementiel - Communitymanager CFI Méditerranée- Marseille - CQP Commis de Cuisine
|
Organisatrice de voyages
|
19/02/2024
|
Canaules-et-Argentières (30350), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
Organisatrice de voyages - Organisatrice - Orbita Réceptionniste - L'International - BTS tourisme international spécialisation « Organisation de tourisme : service Management ; vente de produits touristiques »
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
DE COMPETENCESConseiller Sécurité Prévention
|
21/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Sécurité Prévention - INRAP - Institut National de Recherches Archéologiques Préventives Directeur Sécurité - GSSO Savoie UI AURA/GSSO/GSSO ALPES Ingénieur Responsable Département Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement - GROUPE TOTAL - GAS RENEWABLES POWER - POWER and GAS EUROPE - Habilitation électrique « Manuvre » norme NF C18-510( Anciennement H0 et B0 )
|
Manager en vente
|
24/01/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE DE MAGASIN - Armand Thierry RESPONSABLE DE MAGASIN - Jacadi Outlet RESPONSABLE DE MAGASIN - Jacadi - BREVET INFORMATIQUE
|
Responsable
|
05/09/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable - Le Chalet, Saint Mitre Les Remparts Agent administratif et de mobilité - Agent d'escale aéroportuaire - Aéroport Marseille Provence, Marignane Aéroport Marseille Provence - Aéroportuaire
|
|