RECHERCHER

CV manager - Cholet (49) - BAC , BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Cholet (49) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Stagiaire commerciale

13/04/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire commerciale - MONTANA CHOLET
H.G.G.S.P - Spécialités S.E.S

RESTAURANT MANAGER

29/01/2023
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie
Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie
Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie
Aix-en-Provence -

Chargée de Missions Opérations International Alternance

09/07/2024
Mauléon (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante événementielle - Destination Angers, Angers, FRANCEi
Réceptionniste - Le Chambard Relais Châteaux*****, Kaysersberg, FRANCE
Serveuse/Barmaid - Le Bar des Amis, Cholet, FRANCE
Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Qualités

26/02/2023
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Opératrice de production - Hure hinsen
Opératrice de production - Valdepharm Val de Reuil
Agent qualifié de production - FRLSEN1091 A91 FRANCE, Louviers
Les fontenelles, Louviers - Baccalauréat; Bac sciences technologiques du management et de la gestion spécialité ressources Humaines

Événementiel culturel

09/03/2024
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Community Manager en agence de voyage - My Little France - Brisbane, Australia
Jeune fille AuPair - Brisbane Cairns, Australia
Événementiel culturel - La cité des Congrès - Nantes
CEMA; Centre Educatif Nantais; Sur Whats 'app, actuellement en Australie -

CUSTOMER SUCCESS MANAGER Magaly

12/10/2023
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHARGÉE D'ANALYSE ET D'ENQUÊTES - EXPLORE Carquefou
CONSULTANTE EN COMMUNICATION - LES DEUX SOEURS Mésanger
- Licence Information Communication Communication, Gestion de l'information, Journalisme, Médiation Culturelle

Stagiaire Revenue Manager

16/01/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire
Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun
Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun
- Master I: Pricing and Revenue Management

Recherche de stage en Management de la

29/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering
Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering
Stagiaire comptable -
Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration

Actuellement étudiante en

18/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stage - RUNGIS CEDEX - France
ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

CONTRÔLEUR DE REVENU

06/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide-Comptable/ Contrôleurde Revenu - Hôtel Intercontinental Tahiti Resort SPA
Aide-Comptable - Hôtel Tahiti Nui
Comptable - Gondrand Transit Voyages Papeete
Universitéde la Polynésie- Française.; niveauL3 - LicenceenEconomieet Gestion

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Capacités de mises en uvre

20/10/2022
Le Coudray-Macouard (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint de direction -
Directeur d 'une base de loisirs et de plein air -
- Dut carrières sociales; Formation de manager au sein du groupe

Assistant Commercial Evénementiel

06/10/2022
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis
Assistant Evénementiel - Atlanpole
Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin
ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - Cholet (49) - BAC , BAC+4 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.