RECHERCHER

CV manager - Flayosc (83) - BAC , CAP , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Flayosc (83) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Cuisine

20/07/2024
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83)
Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06)
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83)
Académie de Nice - CAP boulangerie

Hotesse d'accueil

25/09/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Hotesse d'accueil - Casino Barrière le Croisette Cannes
Garde d'enfants - Belfort
Vendeuse - Monalisa moda Cannes
Cannes -

Chef de cuisine

02/10/2023
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël
Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des -
Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse
Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie

Employée services clients

27/06/2023
Puget-sur Argens (83480), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
Employée services clients - Leroy merlin Puget-sur-Argens
LYCEE PROFESSIONNELS LEON BLUM DRAGUIGNAN - BAC pro hôtellerie restauration

Second de cuisine

23/01/2024
Riez (04500), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration - Fodeno restaurant l'Arlequin Neuville les Dieppe
Cuisinier - Restaurant l'O2 mer Dieppe
Cuisinier - Club house Dieppe
- CAP / BEP CAP cuisine; BEP hôtellerie restauration

Employée commercial OBJECTIF

24/03/2023
Cannes La Bocca (06151 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable caisse - Cannes
Manager Frais - Cannes
Boulangerie - Cannes
Lycée les Coteaux - BEP CAP Secrétariat

CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire

21/06/2023
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES
CHEF DE CUISINE - STREET FOOD
CHEF DE CUISINE - L'UNI VERT
- BEP/CAP hôtellerie restauration

Responsable de caisse

08/09/2023
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de caisse -
École Gérard Philippe - Agent de cantine

Coordinateur logistique

04/05/2023
Mougins (06250), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gestionnaire de projet musées - LP ART
Gestionnaire ADV - AQUALUNG GROUP - Sophia Antipolis
Commercial activités douanes et SIVEP - ASD GROUP - Sophia Antipolis
- Nouvelles réglementations douanières et gestion des stocks appliquée

SKILLS

26/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Barmaid - Housekeeper, Hotel Majestic Barriere -Cannes
Université de Nice Sophia-Antipolis - License of applied foreign languages

Second de cuisine

17/07/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - AGNELLI CAFE à CANNES
Cheffe de parti - L'Auberge Da Bouttau à Cannes
Apprentie en cuisine et Commis - L'Auberge Da Bouttau à Cannes
- Sauveteur secouriste au travail + HACCP

Second de cuisine

28/11/2023
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - U Punticchiu
Second de cuisine - YOLO
Chef de partie - Château de la tour
Nice - CAP

Poste Chef de Cuisine

28/11/2022
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06)
Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence
Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance

Duty Manager / Responsable des Opérations en Hôtellerie - Restauration

31/08/2024
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des Banquets - RestosPlaisirs Québec Canada
Duty Manager - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon/ France
Responsable des Séminaires et Banquets - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon France
- Baccalauréat Scienti|que Option Sciences et Vie de la Terre

Maître d'Hôtel

28/11/2022
Saint-Jeannet (06640), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'Hôtel - La Vague de Saint-Paul | 06
Responsable de club direction, évènementiel - Baxter Storey | 75 Siège Pernod Ricard. Paris
Maître d'hôtel - BNP Paribas - Assemblée Nationale | Paris 75
Lycée d'Enseignement Professionnel - Le Gué à Tresme 77 - Bac Pro Restauration / Service et Commercialisation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - Flayosc (83) - BAC , CAP , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.