FILTRER PAR :
|
Manager Gauchy (02) : 15 CV trouvés
Trier par :
CONSEILLER EN FORMATION MÉDICAL, MANAGER
|
28/08/2023
|
Gauchy (02430), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER EN FORMATION MÉDICAL, MANAGER - ADENT DENTAL SOLUTIONS CONSEILLER EN FORMATION - TELECONSEILLER - EURO CRM CALL SERVICE, EURO CRM CHAUNY IFEP Saint-quentin - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PDM
|
Agent de station esso
|
26/02/2023
|
Nesle (80190), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de station esso - Animatrice en périscolaire - Terre de Picardie Estrées- Deniécourt Terre de Picardie, Estrées-deniécourt - Manager / mars 2014
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
Responsable de salle
|
26/11/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE TIFO du FC METZ Chef de rang - RANDSTAD Maître d'hôtel - Groupe EUREST - Contrat de professionnalisation,Consultant RH/Chargé d'affaires
|
Disponibilité
|
04/01/2024
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en laboratoire - Traiteur du Valois Crépy-en-Valois Manager - McDonald's Crépy-en-Valois Cuisinier - Le Cirque - Parc Astérix Parc Astérix - Plailly McDonald's France Guyancourt - BEP Hôtellerie - Restauration
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Assistante Manager
|
17/01/2024
|
Nivillers (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - MILLESIME BAR BISCARROSSE Assistante Manager - BOULANGERIE PAUL Employée polyvalente - BOULANGERIE PAUL Collège Jacques Prévert - CAP Fleuriste
|
Assistante Manager
|
28/08/2022
|
Rimogne (08150), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - L'entreprise La Boite a Pizza située à Charleville- Mézières Pâtissière - MR Repèle alain située à charlevillemézières Pâtissière - Maison Roger Maitre Boulanger située à Prix-les-Mézières CFAI des Ardennes, Charleville-mézières; FA' des Ardennes, Charleville-mézières - Mention Complémentaire Pâtissier, Chocolatier, Confiseur
|
Responsable Régionale
|
13/09/2022
|
Seclin (59113), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DELEGUEE PHARMACEUTIQUE DEVELOPPEMENT - Groupe NUXE Hauts de France RESPONSABLE COMMERCIALE France/Export - Laboratoires ARLOR NATURAL SCIENTIFIC Wasquehal, France Tutrice institut - MARIONNAUD - Négociations commerciales
|
Assistante Manager en restauration
|
22/10/2022
|
Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnière - Hôtel Restaurant - VARS Responsable petit-déjeuner - Urban Hôtel - LILLE Gouvernante d'étages - Why Hôtel Prémium - LILLE INSTEP - LILLE - Titre profesionnel Service en Salle
|
Second de cuisine
|
03/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims L'université de Reims - Formation DU CREA
|
CHEF DE CUISINE
|
09/10/2023
|
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Alex estaminet wavrin Cuisinier - San emo wavrin CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE Ressources Humaines / Paie / Administration du personnel / Recrutement / Management
|
18/11/2022
|
Dammartin-en-Goële (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire paie et RH - EYES GROUPE Superviseur Ressources Humaines/Paie / Administration du personnel - PRIMARK VAL D'EUROPE Assistante paie/Administration du personnel - HYATT REGENCY PARIS CDG / PALACE HYATT PARIS MADELEINE - Bac Sciences médico-sociale, BEP Sanitaires et sociales, BEPC, réussite au concours d'auxiliaire de Puériculture
|
Second de cuisine
|
11/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le rijsel Lille Chef de partie - Barbue qui fume Lille Cuisinier - Sovitra nord Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
|