|
Manager Nouvelle-Aquitaine : 24 CV trouvés
Trier par :
MANAGER DES OPERATIONS - DIRECTEUR F B
|
13/09/2024
|
Lège-Cap-Ferret (33950), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER DES OPERATIONS - DIRECTEUR F B - 17690 Angoulins CREATEUR MARQUE DE VETEMENTS - 33970 Lège-Cap Ferret Beard Motors DIRECTEUR DE RESIDENCE TOURISTIQUE - 33970 Lège-Cap Ferret Terrésens Vacances Institut Universitaire Professionnel 66000 Perpignan - Licence Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
Assistante de Direction
|
18/09/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Direction - INSITOM (Anglet) Cofondatrice et cogérante - IMOTION (Anglet) Assistante de Direction - Promotion ALDAY (Ciboure) Eklore-ed School of Management- Pau - Master 2; Spécialisation en management des Ressources Humaines
|
Manager
|
21/07/2024
|
Le Porge (33680), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'antenne Défense mobilité - Bordeaux (33) Adjoint chef de service gestion synthèse - Châteaudun et Bordeaux Chef de cabinet - Brétigny sur Orge (91) et Papeete (PF) - Capacité en investissement et patrimoine
|
Co-propriétaire, manager
|
27/05/2024
|
Sainte-Foy-la-Grande (33220), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-propriétaire, manager - Assistante de magasine -
|
Serveur polyvalent
|
03/09/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur polyvalent - Restaurant Courtepaille, Châtellerault Responsable de zone (Manager) - Restaurant Mcdonald, Châtellerault Equipier polyvalent - Restaurant Mcdonald, Châtellerault Ecole de la 2ème chance à Châtellerault -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/07/2024
|
Magescq (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - IBIS STYLES HOTELS Saint-Médard-en-Jalles, France Manager en restauration rapide - EAT SALADE Le Haillan, France Agent de comptoir en location de véhicules - CITY RENT Bruges, France INFA Anglet, France - BTS TOURISME
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
DIRECTEUR / COMMERCIAL D
|
28/08/2024
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur événementiel - TRAITEUR RAMUNTCHO - DAX RESPONSABLE MULTI SITES - JULES JOHN groupe Crescendo - CAP/ BEP CUISINE ET SALLE
|
Serveuse
|
03/06/2024
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
Second et Chef de cuisine
|
14/08/2024
|
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second et Chef de cuisine - Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne - DEUG (niveau) Biologie
|
CHEF de CUISINE
|
05/07/2024
|
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac VISITEUR MYSTERE - SONDEUR - Stage et Certification HACCP
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Alternante/Chargée de Communication
|
19/08/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternante/Chargée de Communication - Association SOLFA (Solidarité Femmes Accueil) Stagiaire Marketing et communication - Théodore maison de peinture Vendeuse - L'Ephémère/ IKKS ISCOM Lille - Master 2 Stratégies Evenementielles option Influence
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel
|
23/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 ) Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 ) Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010) D.A.E.U, Université de Nanterre -
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
|