Trier par :
Responsable de salle
|
01/06/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Créperie Luun, Dinan Responsable de bar - Les oiseaux de passage, Dinan (22100) Employé de restauration - Ecole des fontaines, Dinan (22100)
|
Chef cuisinier
|
01/09/2022
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Cantine Le Saint Vendeur - La Fontaine au Beurre à Locminé Cuisinier - La Fontaine au Beurre à Locminé Cfa la nouée à Dijon - Apprentissage Barman en alternance
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Master 2 Management de projets touristiques
|
28/11/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
|
Serveuse (intérim) - Hôtel Gloria Avenue Lourdes Commerciale - Alliance française de Madrid Réceptionniste Polyvalente - Hôtel Les Charmettes *** Saint-Malo Université de Lille - Master en Management de projets touristiques
|
CHEF DE CUISINE
|
21/02/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf - Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée
|