FILTRER PAR :
|
Manager Douai (59351 CEDEX) : 7 CV trouvés
Trier par :
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
Agent d'exploitation
|
08/12/2022
|
Rœulx (59172), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'exploitation - AMAZON France - Lauwin-Planque Stagiaire Médiateur Social - CAPEP - Lourches Serveur en restauration - Le 20145 - Sari-Solenzara Lycée Louis Pasteur Somain - Bac General Scientifique
|
Responsable Régionale
|
13/09/2022
|
Seclin (59113), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DELEGUEE PHARMACEUTIQUE DEVELOPPEMENT - Groupe NUXE Hauts de France RESPONSABLE COMMERCIALE France/Export - Laboratoires ARLOR NATURAL SCIENTIFIC Wasquehal, France Tutrice institut - MARIONNAUD - Négociations commerciales
|
Employé vitcole
|
30/11/2022
|
Anzin-Saint-Aubin (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé vitcole - (Brunel Jean-Henri Apprenti Boulanger - Emplyé viticole (SCEV Galley Gérald Lycée Robespierre Arras; Tiresias EFC, Arras - Bac Sciences et Technologies du Management et de la Gestion; Titre professionnel Infographiste Metteur en Page
|
CHEF DE CUISINE
|
09/10/2023
|
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Alex estaminet wavrin Cuisinier - San emo wavrin CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE
|
Responsable commercial
|
15/01/2024
|
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commercial - OP-TEAM à Wavrin 59136 - BACCALAUREAT - B
|
|