FILTRER PAR :
|
Manager Saint-Denis (93) : 98 CV trouvés
Trier par :
SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant
|
15/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis - Bac +2 Comptabilité
|
Gestionnaire ADP et Paie
|
22/09/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire ADP et Paie - AKUO ENERGY - Paris,75 Assistante RH - FONDATION MAISON DES CHAMPS - Paris,75 Assistante RH - GROUPE ASCAUDIT - Saint Ouen, 93 Nextformation - Master en Management des RH
|
Second de Cuisine
|
03/11/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris - BAC+4 Bangladesh
|
Country Manager Lyte Charging France
|
04/09/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant en voyages - PFC Senior Sales Manager North of France - PFC Senior Operations Manager EU - Agence de voyage en ligne Ikanopii.com située à Calgary, Alberta CNAM-ITIP Le Havre (Conservatoire des Arts et Métiers - Institut des Transports Internationaux et des ports) - Master Supply Chain and Logistics / Good Transportation
|
DIRECTRICE - RESPONSABLE RELATION CLIENT
|
20/08/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET DES OPERATIONS DE LA PERFORMANCE (DRC) MANAGER DE TRANSITION REGIONAL - IMMOBILIERE 3F MANAGER DE TRANSITION RC REGIONAL - KISIO SERVICES CONSULTING ( KEOLIS) - Formation Barthelemy Avocats : Faits religieux en entreprise
|
Propriétaire gérante
|
18/09/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire gérante - Responsable comptes clients - Institut BVA Chef de groupe - Institut BVA - DMS L'Institut Vatel de Paris (Ecole Supérieure de Commerce et Gestion en Hôtellerie-Tourisme) - Maîtrise d'économie et de management
|
Vendeuse/Chef de Rang
|
26/09/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France Employé Restauration - Disneyland,Paris - Diplôme en WSET Niveau 2
|
CREDIT MANAGER
|
30/11/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGE de RECOUVREMENT - ADP Orly Crédit Controller grands comptes - EVERNEX INTERNATIONAL SAS Chargé de recouvrement/ADV confirmé - Cdd University of Cambridge - Certification University of Cambridge: ESOL LEVEL 1
|
Aide Hôtelier
|
05/06/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Hôtelier - Hôtel 3 étoile à Porte d'Ivry Agent de sécurité privé - Supermarché à Bretigny-Sur-Orge Manager - MFC à Abidjan (Côte) Croix-Rouge Française - Formation Initiale des Responsable Territoriaux d'Activité
|
Fondateur
|
17/11/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur - VINDOBONA CONSEIL - Paris - France Commerciale - INITIATIVES ENTREPRENEURIALES - Paris - France Private Debt Group - Senior Associate - ARES MANAGEMENT L.P. - Paris - France ESSEC Business School - Mastère Spécialisé Techniques Financières; Finance de Marché et Finance d'Entreprise - Majeur Corporate Finance et Private Equity
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
BU SINE SSTRAVELCONSULTANT
|
21/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Travel Consultant FCM Travel Solutions - PARIS Attaché Commercial - Office de Tourisme Paris (Syndicat d'initiative de Montmartre) - Paris (75) L'Ecole Supérieure de Gestion, ESG Paris; ESG Paris - Master 2 - Management de l'Hôtellerie; Master 1-Management des Entreprises, Option Hôtellerie
|
ASSISTANTE DE DIRECTION TRILINGUE - FRANÇAIS - ANGLAIS - NORVEGIEN
|
21/08/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attachée de direction auprès du PDG. - DJEEP INTERNATIONAL Attachée de direction auprès du PDG. - PHRI ASSOCIES - Paris Attachée de direction auprès du Vice-Président - BOSTON SCIENTIFIC CORPORATION European University, Paris, affiliée à l'Université de Houston, Texas - Executive MBA en gestion d'affaires internationales (International Business Management)
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de magasin
|
16/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - MONOP Adjoint de direction MONOP - Employé Manager - POMME DE PAIN - MAITRISE DE LETTRES - BAC+4 (LICENCE,MAITRISE ou équivalent)
|
|