|
Manager Cap Nouvelle-Aquitaine : 20 CV trouvés
Trier par :
_Assistante manager-première vendeuse sous douane
|
18/01/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent thermal - Barbotan les thermes Agent thermal - Barbotan les thermes Lycée Polyvalent Henri Nominé à Sarreguemines (57) - CAP-BEP Industrie de l'habillement; Curriculum \Mao - EDDOUH Halouma
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Responsable animatrice des ventes
|
09/11/2023
|
Duras (47120), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable animatrice des ventes - LOLLY'S France Bordeaux Directrice de magasin - KING JOUET CREYSSE BERGERAC Directrice de magasin - LA GRANDE RECRE Bordeaux Paris - ASSESS FIRST COMMERCE; Validation des niveaux
|
Vendeuse responsable
|
12/02/2023
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse responsable - CAC Secrétaire commerciale - Socridif - Brevet Professionnel
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
Vendeur
|
28/11/2022
|
Cavignac (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - LALOIX CHAUSSURE Périgueux, France Ecole de la CCI Dordogne Périgueux, France - CAP Restauration
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hôtels Ibis dax Second de cuisine - Brasserie le six dax Cuisinier - La tagliatella pau Synalis formation -
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
25/11/2022
|
Espelette (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle Chef de Cuisine - Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38) CFA COROT MARSEILLE - CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel
|
Chef de cuisine
|
20/09/2023
|
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
|
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant
|
CLEMENCE Souriante, aimable, dynamique, PIVETAUD autonome, ponctuelle, polyvalente
|
22/12/2022
|
Fléac (16730), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide à domicile - LABEL HOME Responsable magasin - FNAC CONNECT Vendeuse - I MUA CNED - CAP Coiffure
|
|