FILTRER PAR :
|
Manager Bac Croix (59) : 20 CV trouvés
Trier par :
Dynamique et rigoureux avec une
|
11/11/2023
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barista - Starbucks Serveur - Leon de Bruxelles Hôte d'accueil - Hôtel Rhodes, Grèce Gaston Berger Lille - BTS Management Comercial Opérationel
|
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
Préparateur de commande
|
30/03/2023
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice - Centre Lavoisier Préparateur de commande - Widem logistics Menin Vendeur en magasin - Darty Promenade des Flandres - Deuxième année de BTS Management Commercial Opérationnel
|
Apprenti Management Commercial
|
10/07/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller Indemnisation - GAN ASSURANCES (Villeneuve d'Asq) Apprenti Management Commercial - L'Impertinente (Lille) Commis / Serveur - Le Buffet de la Gare (Molinghem) Altern Emplois (Lille) - 1ère année en BTS Management Commercial Opérationnel en alternance
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang
|
22/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang - Le VIG VOG (Corse), Le Tremplin (Morzine) Village Vacances Becchi (Samoëns) Manager de salle - Hippopotamus (Meudon la Foret) Brasserie Rutz (Paris 9) Candidat libre Levallois Perret -
|
Conseiller Commercial / Marketing du Sport
|
19/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Agent commercial - Acticlub, Villeneuve d'Ascq Faculté des Sciences du Sport et de l'Éducation HOBBIES : Physique, Lille 2 MÉDIAS, SPORTS - * FORMATIONS DU Management Des Clubs Sportifs
|
Assistant de direction
|
24/09/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant de direction - Hôtel Design Sorbonne, Paris Responsable Clientèle - Hôtel Millennium Opéra Paris, 164 Ch., 27 Directeur Hôtelier - CHRU, Lille - Pro; Dialogue Social, Management transversal et Co-développement, Lean, Cohésion d'équipe
|
RESPONSABLE COMMERCIALE
|
09/01/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante - Agence de voyage Tunsia Golden Holdiday Responsable et commerciale - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM Chef reservation - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM - Elaboration d'un plan commercial
|
Barmaid et serveuse
|
11/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid et serveuse - VERDE (bar à Lille) Serveuse - BIO Suites Hotel, Rethymnon, Grèce Stage - Association MAGDALA IAE de Lille - M1 Management de l'Innovation
|
Atouts Volontaire Rigoureuse Ponctuelle Communicante
|
27/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - O'sab (crêperie) Stage Communication Responsable - Agence Muscade Nantes, Le Solilab Employée polyvalente - Pizza West Les Sables d'Olonne ISG ( Institut Supérieur de gestion ) Nantes -
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
27/01/2023
|
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service
|
Emballeuse
|
10/03/2023
|
Dourges (62119), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Emballeuse - E. Leclerc Templeuve Employée Libre Service-Caisse - Monoprix à Douai (59500) Lycée Raymond Queneau de Villeneuve d'Ascq - Diplôme du Brevet de Technicien Supérieur de Management des Unités Commerciales (BAC +2)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
AGENT DE PRODUCTION.
|
04/04/2023
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION. - "AMAZON, DOUAI " LYCEE MICHEL SERVET, LILLE. - " BTS GESTION MANAGEMENT EN HOTELERIE RESTAURATION
|
|