FILTRER PAR :
|
Manager Bac Aimargues (30) : 36 CV trouvés
Trier par :
Chef de Projets / Commerciale
|
04/12/2022
|
Aimargues (30470), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projets / Commerciale - Montpellier Events Chef de Réception - Novotel Lyon Assistante Chef de Réception - Novotel Montpellier - Formation Management et Gestion des groupes touristiques
|
Responsable opérationnel
|
09/01/2024
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable opérationnel - Mcdonald's Milhaud Formateur - Mcdonalds Milhaud - Formation sur les fondamentaux du leadership; BTS Banque
|
Réceptionniste tournant
|
24/03/2024
|
Beaulieu (34160), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Réceptionniste - Les 2 Alpes, France Night auditor - Hotel Vatel 4*, Nîmes, France Front office agent / Guest relation - Zota Beach Resort 4 Vatel International Business School, Nimes, France - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Directrice d'hôtel
|
08/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement Agences et TO - Groupe Es-Hôtels Yachting Responsable hébergement et groupes - Hôtel Atrium*** Assistante de direction - chef de réception - Appart'hôtel Olympe, Odalys, Antibes - Certification executive MBA Business Development, négociation et vente stratégique BtoB
|
Recherche d'un poste en alternance d'apprentie RH et administration du
|
31/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Hôtel d'application Stage professionnel - Anassa Hotel, Thanos Hotels Vatel Hôtel Tourism Business School, Nîmes (30) - MBA EN DIRECTION D'HÔTELLERIE INTERNATIONALE
|
Hôtesse et commis
|
14/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse et commis - Palace Villa La Coste, Le Puy Ste Réparade, FRANCE Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Apprentissage en Ressources Humaines
|
09/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Étudiante en formation - Hotel Vatel 4*, Nîmes, FRANCE Serveuse - Mas de Boudant, Bistr'au Jérome Nutile, Nîmes, FRANCE Trésorière - Trésorerie du BDE Daudet, Nîmes, FRANCE Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Stagiairei
|
28/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Hôtel Vatel 4*, Nîmes, FRANCE Stagiairei - Hôtel le Negresco 5*, Nice, FRANCE Stagiaire - Hôtel le Chatelain 5*, Bruxelles, BELGIQUE Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION DYNAMIQUE, ORGANISE, CONSCIENCIEUX
|
07/03/2023
|
Bouillargues (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - Clark Boat Méditerranée Responsable au - Napoléon (Nîmes) Barman - Les Fleurs du malt. (Nîmes) ESARC CEFIRE MONTPELLIER - BTS Management des unités commerciales
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
COMMERCIALE ET CHARGÉ DE COMMUNICATION/MARKETING
|
14/01/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMERCIALE ET CHARGÉ DE COMMUNICATION/MARKETING - LOU RIOUCLAR CHEF DE RANG - Effet Mer Keyce Academy - Master Manager opérationnel d'activités - parcours Entrepreneuriat"
|
Conseiller financier/ Consultant conformité
|
06/07/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller financier/ Consultant conformité - CHAABI BANK FRANCE Gestionnaire crédit immobilier - GROUPE BPCE ESBANQUE PARIS; Autorité des Marchés Financiers - AMF en cours de validation
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|
PERSONNEL
|
02/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le Lamparo à St- Mandrier sur mer Hôtesse de caisse - Intermarché d'Antibes Faculté de Pharmacie de Montpellier -
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
|