RECHERCHER

CV manager bac 3 - Orgères (35)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Bac 3 Orgères (35) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistante commerciale

30/01/2024
Orgères (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante commerciale - JARVIS France, Nouvoitou
Chargée de recrutement - IHECF, Bruz - AFTEC, Chantepie (35)
IUT Quimper - LICENCE PROFESSIONNELLE GESTION D'ENTREPRISE

Chargée de projets événementiels

08/03/2024
Bourg-des-Comptes (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de projets événementiels - Syner'J Media
Fille -
Hôtesse événementiel -
- Licence professionnelle Management de Projets Événementiels

Comptable

11/05/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Comptable - Quiniou Benda, Rennes
Stagiaire Comptable - Cabinet Collet, LeRheu
IHECF, Bruz - Diplôme de Comptabilité et Gestion; DCG 3 Comptabilité approfondie, Contrôle de Gestion, droit social, Fiscalité

DIGITAL MARKETING AND COMMUNICATION

26/07/2023
Lassy (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Rennes school of business, Rennes, France - Masters of Digital marketing and communications

Chef de projet

01/12/2023
Ploërmel (56800), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de projet MOE -
Directeur de projets - Ista (Massy 91)
Chef de projets - Ista (Massy 91)
Institut de Management de l'Information (UTC) Paris - Architecte de système d'information DESSMI

Conseiller en Prévoyance - Santé

02/02/2023
Saint-Coulomb (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - Chef de réception - Kyriad Prestige - Hôtel 3*** - Kyriad Prestige - Louvres Hôtels
Directeur de Camping 3*** - Camping du Beauséjour
Conseiller en Prévoyance - Santé - AGPM TEGO - GAN
AGPM - AFA; CRT - Hauts de France - Capacité Professionnelle Niveau Bac + 4; Habilitation à la Capacité professionnelle en Assurances, Niv 2 Assurances de Biens - Vie - Capitalisation -

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa

Événementiel culturel

09/03/2024
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Community Manager en agence de voyage - My Little France - Brisbane, Australia
Jeune fille AuPair - Brisbane Cairns, Australia
Événementiel culturel - La cité des Congrès - Nantes
CEMA; Centre Educatif Nantais; Sur Whats 'app, actuellement en Australie -

Formateur et jury en management

10/10/2022
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann
Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann
Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration

Directeur Adjoint

30/07/2024
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes
Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group
Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar
Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Conceptrice voyage

25/09/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conceptrice voyage, agent back office et community manager - Terra Chile Valparaiso, Chili
Conseillère en voyage sur-mesure - Vivatours Paris, France
Assistante chef de produit touristique - Globe-Trotter Tours Canada Montréal, Québec
ESTHUA - Études Supérieures de Tourisme et Hôtellerie de l'Université d'Angers - Master Management du Tourisme

CONTRÔLEUR DE REVENU

06/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide-Comptable/ Contrôleurde Revenu - Hôtel Intercontinental Tahiti Resort SPA
Aide-Comptable - Hôtel Tahiti Nui
Comptable - Gondrand Transit Voyages Papeete
Universitéde la Polynésie- Française.; niveauL3 - LicenceenEconomieet Gestion

CUSTOMER SUCCESS MANAGER Magaly

12/10/2023
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHARGÉE D'ANALYSE ET D'ENQUÊTES - EXPLORE Carquefou
CONSULTANTE EN COMMUNICATION - LES DEUX SOEURS Mésanger
- Licence Information Communication Communication, Gestion de l'information, Journalisme, Médiation Culturelle

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager bac 3 - Orgères (35)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.