|
Manager Bac 2 Centre-Val de Loire : 19 CV trouvés
Trier par :
Conseil et vente de divers Gestion rayon alimentaire produits aux clients
|
06/09/2024
|
Maillet (36340), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage ecole - - CAP petite enfance
|
Manager adjoi nt
|
30/11/2022
|
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager adjoi nt - Dreux Chargée de recrutement - Pôl e empl oi Akor Consulti ng à Paris - Certification "Perfor mance au quotidi en spéci alisée dans le manage ment"
|
Chargé de communication
|
26/06/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication - FTS Welding Community manager - Atmos Products Chargée de communication - Atmos Products ESG Tours - Mastère communication digital marketing d'influence
|
COORDONNÈ ES
|
06/02/2024
|
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Projet, Contract manager - INGEROP Ingénieur projet, Pilote Contrat - VD4 900 - ECP Ingénieur exploitation - SNCF Réseau - Auditeur session nationale HCFDC; Négociation Globale
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION
|
23/10/2023
|
Ascoux (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication community manager - Don du Sang Faculté Orléans Alternante chargée de communication - Afpa Centre-Val de Loire Alternante chargée de communication externe - CNPE de Belleville-sur-Loire IAE d'Orléans - Master 2 Marketing Communication évènementielle et digitale (option sport et culture)
|
Manager sûreté Formateur SST
|
14/03/2024
|
La Chaussée-Saint-Victor (41260), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de télésurveillance - EPS, Vineuil Agent de protection rapprochée - Chargé de mission sûreté (Manager sûreté) - - Agent de surveillance renforcée catégorie B et D .Agent de sécurité des personnes et des biens . ADS:CAR
|
Apprenti Développement Commercial / Community Management
|
04/07/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Lycée Choiseul - BTS Commerce International
|
Interimaire
|
14/02/2023
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Interimaire - Services réception mariages (La fabrique, Cormery et Les Laurières, St Martin le Beau) Preparatrice de commande - Services réception mariages (La fabrique, Cormery et Les Laurières, St Martin le Beau) Assistante manager - SNCF Réseau UP SES, Le Mans - BEP MRCU
|
Shift Leader FO Réception
|
28/08/2024
|
Saint-Pierre-des-Corps (37700), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Shift Leader FO Réception - ALGER Réceptionniste - Hyatt Regency Alger - BTS Hospitality Management
|
Alternant - Chargé d'affaires entreprises
|
15/08/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant - Chargé d'affaires entreprises - CAISSE D'EPARGNE, Blois Stagiaire - Analyste financier - BANQUE DE FRANCE, Tours ECOLE UNIVERSITAIRE DE MANAGEMENT - IAE Tours I -
|
QUALITÉS Gestion Organisé des priorités Fle xibilité Perspicase Autonomie
|
20/10/2023
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - Moure Immob ilier EMPLOYE DE VENTE - Boulangerie Moind rot CFA Est-Loiret - Brevet d'études professionnelles MRCU (métiers de la relation aux clients et aux usagers)
|
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
Assistant chef de produit focus voix du client
|
18/10/2022
|
Saint-Denis-en-Val (45560), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commercial/marketing - EXPERTS DU MONTAGE - Saint Jean de la Ruelle (45) Stage - Pépinière de Start-ups LAB'O - Orléans (45) IESEG School of Management - Lille (59) - Programme Grandes Ecoles de Management Approfondissement des connaissances pratiques (Marketing, Gestion de projet, Analyse de données...)
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
|