Trier par :
Vendeuse et pâtissière
|
24/01/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables
|
Vendeuse et pâtissière
|
24/01/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|