|
Informatique Hauts-de-France : 18 CV trouvés
Trier par :
Accueillir et répondre aux demandes de la clientèle
|
26/04/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE BRIGADE RECEPTIONNISTE - Hôtel des Trois Hiboux PREMIER DE RÉCEPTION, HÔTELLERIE - Hôtel Akena (2ans) - Saint Witz (95) ANIMATEUR CULTUREL - RESPONSABLE SAISON - Musée de la Fabuloserie AFPA d'Issoudun (36) - TITRE CONSEILLER D'INSERTION PROFESSIONNELLE
|
Cuisinier en cantine
|
27/06/2024
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en cantine - Bondoufle (91) Cuisinier en cuisine centrale - Chateau Thierry (02) Cuisinier en intérim - Ministere de la santé (75) puis Cognac(16) L'École Lenotre - Stage « Les sauces »
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
|
23/09/2022
|
Estaires (59940), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif - Mairie à Le Doulieu (Nord) Secrétaire - Comité Bailleulois d'Aide aux Personnes Agées ou Handicapées à BAILLEUL (59) Assistante administrative - Association Emploi Formation Armentières à ARMENTIERES (59) GRETA - HAZEBROUCK (59) - Brevet Informatique et Internet Adultes
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Sapeur-pompier volontaire
|
03/04/2024
|
Andelain (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique nuit - Amazon France, Gauchy 02100 Sapeur-pompier volontaire - Centre de secours de La Fère (02800) Porteur funéraire intérimaire - Pompes funèbres Delattre à Ham 80400 Centre de Secours de La Fère (02800) - Formation Sapeurs-Pompiers Volontaires
|
Employé serriste
|
19/05/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé serriste - Elior Conditionneur - Maïsdadour, Landes Animateur de séjours - Eclés, Lyon - Certification HACCP
|
Chef d équipe
|
15/05/2023
|
Flêtre (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d équipe - NORAUTO / lesquin Cariste entrepot - NORAUTO / lesquin Magasinier - CAP VI / Marcq-en-Barul EPIL / Lille - BEP Maintenance des systèmes mécaniques automatisé
|
Responsable commercial
|
22/12/2022
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34) Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34) Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration
|
Aimable, disponible, volontaire, respectueux, travail
|
20/06/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE OSLO - SECRETAIRE BIBLIOTHEQUE UNIVERSITAIRE - SECRETAIRE - COLLEGE ROUGES BARRES CUEPP - Sensibilisation à la Communication non violente
|
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
Emballeuse
|
10/03/2023
|
Dourges (62119), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Emballeuse - E. Leclerc Templeuve Employée Libre Service-Caisse - Monoprix à Douai (59500) Lycée Raymond Queneau de Villeneuve d'Ascq - Diplôme du Brevet de Technicien Supérieur de Management des Unités Commerciales (BAC +2)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|
Doté d'un goût prononcé d'un contact
|
17/01/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IUT Lens - DAEU, Bac langues
|
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent
|
05/01/2023
|
Gravelines (59820), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent - Le Troyalac'h Cuisinier/polyvalent - Maison Hebei, Westotel, La Hacienda, Planet Sushi Institut Saint Pierre - Brunoy - BEP Cuisine
|
Préparatrice de commande
|
31/12/2023
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Id kids - Dourges Préparatrice de commande - Paragon Préparatrice de commande et emballage - Id logistique - Formation AFPA TFP APS
|
|