|
Informatique Hauts-de-France : 16 CV trouvés
Trier par :
Bénévole
|
12/06/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole - Employée polyvalente - Mac Donald, Calais Employée administrative - Lycée Coubertin Calais Simplon.co - Formation Référent.e Digital
|
Vendeuse en boulangerie
|
13/03/2023
|
Nurlu (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Standardiste - Hospital de Saint Amand les eaux 59230 Agent polyvalent de restauration - Centre hospitalier d'Albert 80303 Vendeuse en boulangerie - ID Formation, 21 Avenue de la paix 80000 Amiens - MS Pack Bureautique; Word,Excel, publipostage
|
Chargé de communication clients
|
06/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication clients - Crédit Agricole Brie Picardie Chargé de communication - ICN Business School Assistant Marketing - Comptoir de Picardie ICN Business School Paris La Défense - PO Q M; Programme Grande Ecole MSc Management Numérique
|
Sapeur-pompier volontaire
|
03/04/2024
|
Andelain (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique nuit - Amazon France, Gauchy 02100 Sapeur-pompier volontaire - Centre de secours de La Fère (02800) Porteur funéraire intérimaire - Pompes funèbres Delattre à Ham 80400 Centre de Secours de La Fère (02800) - Formation Sapeurs-Pompiers Volontaires
|
Employé serriste
|
19/05/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé serriste - Elior Conditionneur - Maïsdadour, Landes Animateur de séjours - Eclés, Lyon - Certification HACCP
|
Chef d équipe
|
15/05/2023
|
Flêtre (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d équipe - NORAUTO / lesquin Cariste entrepot - NORAUTO / lesquin Magasinier - CAP VI / Marcq-en-Barul EPIL / Lille - BEP Maintenance des systèmes mécaniques automatisé
|
Aimable, disponible, volontaire, respectueux, travail
|
20/06/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE OSLO - SECRETAIRE BIBLIOTHEQUE UNIVERSITAIRE - SECRETAIRE - COLLEGE ROUGES BARRES CUEPP - Sensibilisation à la Communication non violente
|
Directeur d'exploitation
|
10/02/2023
|
Chamant (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - BEST WESTERN CDG AIRPORT **** (ROISSY CDG) Directeur Général - TIMHOTEL *** (Paris) Groupe LFPI Directeur général Adjoint - PAXTON RESIDENCE ET SPA **** (Ferrière-en-Brie, 77) Université Paris IX-Dauphine - Master en Management et Ressources Humaines
|
Caissier
|
29/01/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier - Superette izem, Tizi Ouzou Serveur en restauration - Frenchy,Tizi Ouzou Vendeur dans un magasin - Urban chic,Tizi Ouzou Université de Lille, Lille - Licence 3 : Électronique,Automatique,Énergie électrique
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent
|
05/01/2023
|
Gravelines (59820), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent - Le Troyalac'h Cuisinier/polyvalent - Maison Hebei, Westotel, La Hacienda, Planet Sushi Institut Saint Pierre - Brunoy - BEP Cuisine
|
Etudiant en école d'ingénieurs
|
20/12/2023
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM Développement complet de la communication pour un restaurant - UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise
|
Gestion de projet
|
20/04/2023
|
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago Manager en restauration - La Corne D'or, Creil Facteur - La Poste L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion
|
Chargée de marketing et de communication
|
10/04/2023
|
Baron (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
Chargée de CRM - SHARP, Villepinte (93) Assistante chef de projet packaging - GROUPE GUERBET, Villepinte (93) Chargée de base de données clients - L'OREAL, Mitry-Mory (77) - Bachelor Responsable du Développement Commercial et Marketing, en alternance
|
Contrôleur de gestion
|
11/10/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur de gestion social en alternance - France Média Monde Issy-les-Moulineaux, France Contrôleur de gestion en alternance - SFR SA Paris Comptable en alternance - SNOP Villepinte, France MBA ESG/ESLSCA Paris - MBA Audit et Contrôle de gestion
|
|