FILTRER PAR :
|
Hotellerie Châteaurenard (13) : 33 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
10/04/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles) Cuisinier - Maison de retraite (Avignon) Chef de production - Parc Spirou (Monteux) - CAP de pâtisserie
|
Cuisinier
|
22/10/2024
|
Anduze (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Rôtisserie royal. 30100 ales Chef cuisinier - Restaurant zoo et piscine les marecottes. Salvan ( suisse) Cuisinier restaurant pizzeria - Jo lezan (30) - CAP/ bep matières plastique et composite
|
Plongeur aide de cuisine
|
09/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74 École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
13/07/2023
|
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - - Niveau CAP Couvreur
|
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
Agent d'accueil et de surveillance
|
19/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de surveillance - Musée de la romanité City One Nîmes (30) Réceptionniste - Hôtel Kyriad Avignon (84) Chef d'équipe production - Arcelor Mittal Fos-sur-mer (13) Greta Avignon (84) - Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
|
Cuisinière
|
23/01/2024
|
Visan (84820), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière collectivité - Conseil Départemental Vaucluse Collège Boudon Bollène Cuisiniere de collectivité - College Do Mistrau Suze la Rousse Cuisinière de collectivité - Conseil général Vaucluse Collège Vallis Aéria Valréas 84 Afpa Istres 13 Bouches du Rhône - CAP/BEP Cuisinière Traiteur; Oui
|
AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES, QUALITÉS
|
22/12/2022
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent technique et administratif - E2CI - Velaux Agent d'accueil - Office de tourisme - Mairie de Vitrolles Réceptionniste - Hôtel IBIS style Vitrolles - France Association Formation pour la Coopération et Promotion Professionnelle Méditerranéenne (A.C.P.M ) - Remise à Niveaux à visée Professionnel
|
Vente et production touristique
|
26/08/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINTE DE DIRECTION PME - LOCABED DIRECTRICE COMMERCIALE - GROUPE SEML - MARQUES MONA LISA ET GARRIGAE RESPONSABLE DU DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - GROUPE PROMEO - BTS HOTELLERIE OPTION A (MAKETING ET GESTION) " IGH ESOTEL
|
CUISINIER
|
24/11/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS SUPER BESSE CUISINIER - MAISON DE RETRAITE ELYSEE CHEF DE CUISINE - SAS LE BOUNTY LAND - CAP ÉCALLIER POISSONNIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
Barmaid
|
24/02/2024
|
Donzère (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Camping de Sunêlia le ranc daveine Barmaid - Restaurant l'Esplanade - Formation CACES 1B, 3 et 5
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant
|
13/06/2023
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING Istres PACA -
|
Night-audit ou Receptionniste
|
29/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionniste - Greet hotel Marseille Night-audit - Newhotel Ecole hotellière - Brevet de Technicien hotelier (Section Réception Restaurant)
|
|