RECHERCHER

CV hotellerie - Flaux (30) - BAC+3 , CAP , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Flaux (30) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Cuisinier

22/10/2024
Anduze (30140), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Rôtisserie royal. 30100 ales
Chef cuisinier - Restaurant zoo et piscine les marecottes. Salvan ( suisse)
Cuisinier restaurant pizzeria - Jo lezan (30)
- CAP/ bep matières plastique et composite

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur

Agent d'accueil et de surveillance

19/01/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'accueil et de surveillance - Musée de la romanité City One Nîmes (30)
Réceptionniste - Hôtel Kyriad Avignon (84)
Chef d'équipe production - Arcelor Mittal Fos-sur-mer (13)
Greta Avignon (84) - Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie

Plongeur aide de cuisine

09/11/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP -
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74
École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep

Second de cuisine

10/04/2023
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles)
Cuisinier - Maison de retraite (Avignon)
Chef de production - Parc Spirou (Monteux)
- CAP de pâtisserie

Cuisinier de collectivité et chef gérant

13/06/2023
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud
Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges
Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
Istres PACA -

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

Cuisinière

23/01/2024
Visan (84820), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière collectivité - Conseil Départemental Vaucluse Collège Boudon Bollène
Cuisiniere de collectivité - College Do Mistrau Suze la Rousse
Cuisinière de collectivité - Conseil général Vaucluse Collège Vallis Aéria Valréas 84
Afpa Istres 13 Bouches du Rhône - CAP/BEP Cuisinière Traiteur; Oui

Barmaid

24/02/2024
Donzère (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barmaid - Camping de Sunêlia le ranc daveine
Barmaid - Restaurant l'Esplanade
- Formation CACES 1B, 3 et 5

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Cuisinier

16/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO
Premier chef de partie - LE BAR ANDRE
Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie - Flaux (30) - BAC+3 , CAP , BAC+1
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.