FILTRER PAR :
|
Hotellerie Plaissan (34) : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
25/09/2023
|
Plaissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe admnistrative - CHU de Montpellier Extra serveuse - Cabiron Traiteur Adjointe administrative - Hopital de Bédarieux École de la Croix Rouge de Grabels (niveau IV) - Diplôme de Secrétaire Médico-sociale
|
Cuisinier
|
22/10/2024
|
Anduze (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Rôtisserie royal. 30100 ales Chef cuisinier - Restaurant zoo et piscine les marecottes. Salvan ( suisse) Cuisinier restaurant pizzeria - Jo lezan (30) - CAP/ bep matières plastique et composite
|
Assistante Direction
|
10/06/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Direction - Banque des Territoires ASSISTANTE DE DIRECTION - SFHE MONTPELLIER Assistante administrative - Transitions pro Saint-Jean-de-Védas Greta Sète - Formation logiciel eSeason Hôtellerie Réception
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
CUISINIÈRE EN RESTAURATION ET COLLECTIVITÉ
|
12/11/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Maison Ensoleillée à Abeilhan Cuisinière - Maison la Mésange à Poussan Cuisinière - Maison les Jardins D'Eulalie à Montblanc Lycée Emile Peytavin à Mende (48) - CAP et BEP d'hotellerie Cuisine
|
Chef de rang/ Barmaid
|
27/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Barmaid - DISNEYLAND PARIS Greta -Montpellier - HACCP- permis d'exploitation : restauration
|
Chef de cuisine
|
26/08/2023
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira Cuisinier - Pinède st Estève La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant
|
AUTO-ENTREPRENEUR
|
11/10/2023
|
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE OENOTOURISME EVENEMENTS - CHÂTEAU PECH-CELEYRAN (11) AUTO-ENTREPRENEUR - Prom'AUDE Oenotourisme et Evenementiel - SYNDICAT AOC LA CLAPE ISVV - BORDEAUX (33) - LICENCE PRO. OENOTOURISME; Viticulture, nologie, Analyse Sensorielle, Territoire viticoles Mise en tourisme, Événementiel, Marketing, Communication G
|
Agent d'accueil et de surveillance
|
19/01/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de surveillance - Musée de la romanité City One Nîmes (30) Réceptionniste - Hôtel Kyriad Avignon (84) Chef d'équipe production - Arcelor Mittal Fos-sur-mer (13) Greta Avignon (84) - Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
13/07/2023
|
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - - Niveau CAP Couvreur
|
|