FILTRER PAR :
|
Hotellerie Goussainville (95) : 33 CV trouvés
Trier par :
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
Chef de rang
|
27/10/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
|
Chef de rang - Salon de thé angelina - Bep
|
Auto entrepreneur
|
13/09/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
|
Auto entrepreneur - L.events Camille Claudel - Hôtellerie restauration
|
Réceptionniste night auditor
|
05/08/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste night auditor - Innside, Roissy Réceptionniste - Kyriad /Première Classe, Fontenay-aux-Roses Tresigny Préparateur de commande - Darty, Moussy le neuf St Ouen l'aumône - Formation agent de télécommunications; Installation de la cheminements de la fibre optique Réalisation de soudure
|
Commis Demi Chef de Partie
|
22/04/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
|
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
CHEF CUISINIER
|
25/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS » Tarbes - CUISINIER
|
Assistant directeur
|
14/08/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse François Rabelais Dugny -
|
Chef de rang
|
06/04/2024
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Alexandre traiteur Crépy en valois Chauffeur livreur - Globe Express Roissy-en-France, France Chef de rang - Coda interim Roissy-en-France, France ID LOGISTICS Tremblay-en-France - CACES R386 - Categorie 3A
|
Content et Community Manager - Voyages Hôtellerie
|
16/01/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Projet Hôtels - Le Bon Coin Modératrice Application mobile - UFC-Que Choisir Community Manager - HHP, Rueil Visiplus Academy, Paris - Executive Master Management de Projet Digital
|
Agent Administratif et d'Accueil
|
27/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris Hôte de caisse - Marché U CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique
|
CUISINIER
|
03/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Euro Disney paris CUISINIER - ELIOR - BEP CUISINE
|
CHEF DE PARTIE
|
14/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Maison BURGER Chef de Partie - Restaurant CHEZ CLEMENT Commis de cuisine - Le Galopin - Cap Cuisinier
|
Assistant marketing, Agent de réservations, Assistant chef de réception, assistant revenue manager, chargée de relation client
|
30/03/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère voyages d'affaires et gestion comptable - Réceptionniste - Grand Hôtel Lévêque Réceptionniste - Les Bulles de Paris Sup de Co La Rochelle; ESTHUA d'Angers - MBA MANAGEMENT DU TOURISME ET DES SERVICES
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
|