FILTRER PAR :
|
Hotellerie Paris 20 Ménilmontant (75) : 129 CV trouvés
Trier par :
Agent Administratif et d'Accueil
|
27/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris Hôte de caisse - Marché U CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique
|
CUISINIER
|
03/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Euro Disney paris CUISINIER - ELIOR - BEP CUISINE
|
CHEF DE PARTIE
|
14/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Maison BURGER Chef de Partie - Restaurant CHEZ CLEMENT Commis de cuisine - Le Galopin - Cap Cuisinier
|
Serveur petit-déjeuner
|
10/11/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13 Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75) Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
CHEF DE PARTIE
|
22/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème ) CUISINIER - CUISINIER CHEF DE PARTIE - CUISINIER - BEP de comptabilité
|
SOFT SKILLS PROFESSIONNELLES
|
03/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en Hôtellerie - Group Namar Invest, Hôtel Tilde (Paris) Assistante d'éducation - COLLEGE JEAN LURCAT (Frouard) Equipière polyvalente - QUICK (Nancy) - MASTERE EUROPEEN Management des Ressources Humaines
|
CHEF CUISINIER
|
25/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS » Tarbes - CUISINIER
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
Barmaid
|
14/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9) Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie
|
Responsble de salle
|
26/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsble de salle - Le Wood cayenne, Cayenne Responsable de salle - Le SpotRooftop, Cayenne Responsable de salle - 23 clauzel, Paris Lycée Belliard, Paris - Bep : Hôtellerie restauration
|
LORS DU STAGE DEMANDE
|
29/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
|
Dans le cadre d'un BACHELOR en Tourisme et
|
02/12/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent intérimaire - Parc d'expos de Nantes Chef d'équipe CDD - Shammah ETS France-Congo Assistant comptable - BPC du Congo EFMH Paris - Bachelor en management du Tourisme et Hôtellerie
|
Serveur
|
25/11/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
|