|
Hotellerie Restauration Pays de la Loire : 19 CV trouvés
Trier par :
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Réceptionniste
|
28/10/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hotel ibis budget Université Restaurant, hôtellerie - Boulangerie PAUL Le Mans république Ecofac business LE MANS; Greta LE MANS - CAP employé de vente spécialisée option à alimentaire
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Magasinier cariste
|
01/03/2023
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande drive - Cholet E LeclercIntégrateur Web Agent quai - Dachser intérim / K. LINE Préparateur de logistique vêtements - Brico dépôt Centre Turpeau Formation aux Herbiers (85) - Formation AGENT MAGASINIER /Cariste
|
Aide de cuisine
|
21/09/2023
|
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon Aide de cuisine - Foyer logement Tapon Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP
|
Actuellement étudiante en
|
18/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stage - RUNGIS CEDEX - France ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration
|
Serveur
|
06/08/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Pôle Lombarderie à Nantes Commis et Serveur stagiaire - Restaurant Universitaire le Tertre à Nantes 3 semaines Commis stagiaire - Restaurant Fleurs de Thym à Nantes Lycée Bougainville à Nantes - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Assistant Commercial Evénementiel
|
06/10/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis Assistant Evénementiel - Atlanpole Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
|