|
Hotellerie Restauration Provence-Alpes-Côte d'Azur : 81 CV trouvés
Trier par :
Plongeur, commis de cuisine
|
03/11/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille - Cap agent polyvalent en restauration
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
General Manager
|
17/10/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia) Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël Marseille - BTS Actions Commerciales
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
29/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Nemea Suites Hôtels Veilleur de nuit - Hôtel Le Genève Employé polyvalent - McDonald's Jean Médecin - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BACCALAUREAT L
|
Duty Manager / Responsable des Opérations en Hôtellerie - Restauration
|
31/08/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Banquets - RestosPlaisirs Québec Canada Duty Manager - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon/ France Responsable des Séminaires et Banquets - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon France - Baccalauréat Scienti|que Option Sciences et Vie de la Terre
|
EMPLOYEE DE COLLECTIVITEE
|
15/12/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - Ecole de la Croisette, Crit Intérim Opératrice de production - Modelez Employée de collectivité - Intérim MANPOWER Centre de Montaut. Lourdes (65) - CAP cuisine hôtellerie
|
Second de cuisine
|
23/01/2024
|
Riez (04500), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Fodeno restaurant l'Arlequin Neuville les Dieppe Cuisinier - Restaurant l'O2 mer Dieppe Cuisinier - Club house Dieppe - CAP / BEP CAP cuisine; BEP hôtellerie restauration
|
Plongeur en Restauration
|
19/06/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en Restauration - Hermitage Hôtel-restaurant Plongeur en Restauration - Le Refuge Plongeur en Restauration - Restaurant Le Refuge - CAP, BEP ou équivalents - Plongeur en Restauration
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
Serveur en restauration
|
12/05/2024
|
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Serveur - Mini Thai, Saint-Jannet Colomars - L'Auberge du Redier à École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice - Baccalauréat professionnel en Restauration
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE ET CANTINE SCOLAIRE
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration collective et Agent - Randstat Agent polyvalent - Résines Estérel Azur Agent de restauration cuisine collective - - CAP Restauration
|
|