|
Hotellerie Restauration Provence-Alpes-Côte d'Azur : 35 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
26/09/2022
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Grànd Hôôtel du Dauphiné Réceptionniste en hôtellerie - Hôôtel spa du Castellet Mandataire immobilier - IAD - Diplôôme d'Etat langues et civilisations éétrangéàres Anglais (options Espagnol et Japonais)
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
31/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Receptionniste polyvalente - Maison Saint Louis/Marshio hotel Réceptionniste polyvalente - Auberge de jeunesse Château Bois Luzy Réceptionniste polyvalente - Ibis Budget Marseille Lycée Hôtelier Bonneveine Marseille - Formation Réceptionniste/Anglais
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
29/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Nemea Suites Hôtels Veilleur de nuit - Hôtel Le Genève Employé polyvalent - McDonald's Jean Médecin - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BACCALAUREAT L
|
Duty Manager / Responsable des Opérations en Hôtellerie - Restauration
|
31/08/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Banquets - RestosPlaisirs Québec Canada Duty Manager - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon/ France Responsable des Séminaires et Banquets - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon France - Baccalauréat Scienti|que Option Sciences et Vie de la Terre
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
Serveur en restauration
|
12/05/2024
|
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Serveur - Mini Thai, Saint-Jannet Colomars - L'Auberge du Redier à École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice - Baccalauréat professionnel en Restauration
|
Mes compétences et qualités
|
28/05/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Auchan Marseille 13003 Aide de Cuisine Restaurant en Gambie - Stage en hôtellerie - Gambie Esccom Marseille - Découverte des Métiers du commerce @gmail.com et de la Grande Distribution
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
04/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
08/12/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - FRITES KORNER LIVREUR - UBER EATS Vendeur - MANPOWER ET PROMAN - BAC SCIENTIFIQUE SCIENCE DE LA VIE ET DE LA TERRE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - MATHÉMATIQUES
|
SAVOIRS-FAIRE
|
02/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - New Hôtel St Charles, Marseille Serveuse en restauration - Restaurant, Marseille Femme de chambre - Novotel, Marseille Formation Méditerranée, Marseille - CAP hôtellerie
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE D
|
26/01/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
Chef de rang
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Saveur à l'érable Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON École privée martine tholance marseille -
|
Serveur/barman
|
04/10/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Brasserie l'escale Serveur/barman - Restaurant La Lampa - Perfectionement cuisine marocaine
|
Maître d'Hôtel
|
28/11/2022
|
Saint-Jeannet (06640), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - La Vague de Saint-Paul | 06 Responsable de club direction, évènementiel - Baxter Storey | 75 Siège Pernod Ricard. Paris Maître d'hôtel - BNP Paribas - Assemblée Nationale | Paris 75 Lycée d'Enseignement Professionnel - Le Gué à Tresme 77 - Bac Pro Restauration / Service et Commercialisation
|
|