|
Hotellerie Restauration Grand Est : 18 CV trouvés
Trier par :
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
27/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel de la Cathédrale METZ et ACE HOTEL THIONVILLE Confluence Formation à Metz - TP RÉCEPTIONNISTE; CS VINS ET PRODUITS DÉRIVÉS
|
Responsable de salle
|
17/01/2024
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations Responsable de salle - LA MIGNARDISE Maître d'hôtel - LES CANOTIERS - BTS Hôtellerie-Restauration option B
|
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Réceptionniste en hôtellerie service de nuit en CDD
|
01/08/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chauffeur spécialisé transports scolaires minibus - Diapason 57070 Metz CHAUFFEUR MINIBUS - LIAISONS DIRECTES Réceptionniste en hôtellerie - MISTER BED ZAC D'AUGNY METZ Collège 15 RIOM ES MONTAGNES - Bac banque / assurance
|
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale
|
01/09/2024
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale - Edouard Leclerc Grand-Est Chef de Secteur en Restauration Commerciale et Médico-Social - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de la Restauration en secteur Médico-Social - L'Alsacienne de Restauration Strasbourg Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
Plongeur,équipier polyvalent de restauration
|
26/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur,équipier polyvalent de restauration - Restaurant La petite Mezze Réceptionniste Nuit et matin - Hôtel ADONIS Réceptionniste Nuit et matin - Hôtel IBIS CENTRE GARE Greta / Strasbourg; Greta - Diplôme de la formation de Réceptionniste en hôtellerie
|
Gouvernante
|
12/02/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - Praz sur Arly tamam Photographe et responsable des médias sociaux - L'Hôtel Enakhil à Ouarzazate Équipière polyvalente - Carrefour Marrakech L'université de Lorraine - Master cinéma et arts
|
Serveur
|
28/12/2023
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant HUG, Mulhouse,France Serveur/Vendeur - Paul, aéroport bâle-mulhouse-st louis, France Serveur/Vendeur - Magasin-restaurant bio, Les Halles nature, mulhouse, France Himalayan yoga association Rishikesh, Inde - 500 heures YTT, Vinyasa yoga ashram
|
Atouts Appliquée, Curieuse, Motivée, Impliquée
|
12/06/2023
|
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - OKKO Hôtels PARIS Gare de l'Est Gouvernante - Hôtel COLOSSEO Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Serveuse / Cuisinière / Réceptionniste - Hôtel KRONASAR Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Lycée Hôtelier JBS Chardin Gérardmer - BTS MHR (Management en Hôtellerie- Restauration) Option C
|
Réceptionniste de nuit
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Qualys Traducteur/rédacteur freelance - Diamond Resorts Réceptionniste de nuit - Diamond Resorts EHESS. - Master anthropologie sociale et ethnologie
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Commis pâtissier
|
20/07/2024
|
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissier - Boulangerie Pâtisserie "Feligetti fils", Ottange Commis de cuisine - Traiteur les Foies Gras de GranylPrestation extérieur de luxe), Nouméa Lycie Professionnel Privé Saint André, Ottange - Mention Pâtisserie Boulangère
|
Chef de rang
|
12/02/2024
|
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant LA TOUR Turckheim Chef de rang - Restaurant caveau St Pierre -Colmar Chef de rang - Restaurant La maison rouge - Colmar - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
|