FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Châteauneuf (42) : 36 CV trouvés
Trier par :
Coach Sportif
|
28/05/2024
|
Châteauneuf (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Fonctionnaire - Mairie Saint-Chamond Coach de boxe - Mairie Saint-Chamond Coach Sportif - Combattre (NPC) Saint-Chamond L'AFMS L'Étrat -
|
Chef de rang / Serveuse
|
20/10/2022
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Lyon 2é - "Le comptoir d'Ainay"
|
BARMAN
|
24/11/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
Employé polyvalent de restauration
|
17/12/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Serveur/cuisinier
|
05/09/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert - Le façonnier VIENNE 38 Commis de cuisine - Cafétéria le façonnier Mouleur - Portelli entreprise cour et buis - BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine
|
Responsable de Salle CDD
|
22/11/2022
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Amaretto Angles sur l'Anglin 86 Responsable de salle - L'atelier des saveurs Pleumartin 86 Responsable de Salle CDD - Restaurant LES CHOUCAS 86 CHAUVIGNY Lycée St Jean - BEP CAP Employé de restauration
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
18/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Aide de cuisine
|
30/08/2023
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin Stages professionnels - Sodexho Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan) - Diverses formations linguistiques en
|
SERVEUR
|
24/04/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Hôtel TERMA ROMA (Italie) Serveur - Hôtel Helvitia Abano (Italie) Serveur - Restaurant Oschyanya ( Sicile) - Attestation de méthdologie de service des tables Italie: accueil des clients, proposer les plats et vins, température des plats, modes de conservation
|
|