Trier par :
Organisé, dynamique,volontaire
|
29/05/2023
|
Hescamps (80290), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Le local Poix de picardie Employé de mise en rayon saisonnier - MARKET carrefour Employé polyvalent de cuisine - ELIOR Ecole MEDERIC Hôtellerie-Restauration Paris 17ème - CFA SPECIALITE CUISINE
|
Plongeur en restauration
|
06/04/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
|
Plongeur en restauration - OKINAWA Lycée Saint Rémi - Secrétariat
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
29/10/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - Mcdonald's Marrakech IFMEREE Oujda - From September 2021 to July
|
QUALITES PROFESSIONNELLES
|
05/03/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse stagiaire - BRASSERIE LE PARISIEN à Chateauroux Apprenti en salle - Hôtel Novotel Orléans saint jean de braye Agent d'accueil Stagiaire - Auto-école accès formation à CHATEAUROUX Riestaur on Campus des métiers et de l'artisanat Cent e l'Oire - 2eme Année CAP Hôtellerie
|
Cuisinier
|
04/02/2023
|
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Carrefour à AMIENS Cuisinier - CLARINS à AMIENS Cuisinier - Polyclinique de Picardie à AMIENS - Permis d'exploitation
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
SECOND DE CUISINE
|
26/10/2022
|
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG - BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
|