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CHEF DE CUISINE - GERANT
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22/06/2024
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Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
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CHEF DE CUISINE - GERANT
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22/06/2024
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Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
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Commis de cuisine
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19/06/2024
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Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de cuisine - Azi Food Dieppe Cuisinier polyvalent - Sandwich kool Valenciennes Vendeur de souvenirs - La Galerie Paris Sacré Coeur - Sans diplome
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Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
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15/06/2024
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
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Serveur /chef de rang
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16/06/2024
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Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Serveur /chef de rang - Paris (75) Mantes-la-Jolie (78) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
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