FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Oissel (76) : 10 CV trouvés
Trier par :
TECHNICIEN DE MAINTENANCE
|
17/04/2024
|
Oissel (76350), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDUCTEUR D'INSTALLATION - RENAULT CLÉON RÉGLEUR AJUSTEUR OUTILS CGO - RENAULT CLÉON TECHNICIEN FILTRE - ODELIS ST-ETIENNE-DU-ROUVRAY - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO MAINTENANCE ÉQUIPEMENT INDUSTRIEL
|
Cuisinière
|
02/08/2024
|
Villequier (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de service professionnelle - Société ABSOLU SERVICE PROPRETE 76140 Le Petit Quevilly Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation
|
Cuisinier
|
21/08/2024
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - KORIAN Cuisinier - Siemens Commis - Centre JEAN VANIER Lycée Jules Lescene - BEP et BAC PRO CUISINE
|
RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
20/07/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL DE L'ODÉON RESPONSABLE LOGISTIQUE - TPGH RESPONSABLE LOGISTIQUE - DELAVAL GRETA METHEOR - Paris - DIPLÔME DE RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE (niveau 4)
|
Conseiller voyages
|
27/08/2024
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Conseiller voyages - Soleil Voyages AGENT DE SÉCURITÉ - ISP SÉCURITÉ RÉCEPTIONNISTE - HOTEL RELAIS DE THIAIS 94000 - AMADEUS
|
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
JARDINIER ET AGENT D'ENTRETIEN
|
15/08/2024
|
Garches (92380), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
JARDINIER ET AGENT D'ENTRETIEN - CHEZ DES PARTICULIERS COMMIS DE CUISINE - LE PÈRE JOSEPH COMMIS DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIF - HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT Mise en place ; dressage ou autre
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
04/08/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
03/07/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
20/08/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Collège ST Joseph, Lorient Femme de chambre - Hôtel 4*Kregenn, Quimper Stagiaire employé polyvalente - Hôtel Campanile 3*, Montargis Amilly LYCÉE DURZY, MONTARGIS - Baccalauréat spécialité SES
|
|