FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Blagnac (31) : 38 CV trouvés
Trier par :
Secrétaire en charge du portefeuille interim
|
10/11/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - La Cantine des Marronniers Serveuse - Restaurant Comme à la maison Blagnac Serveuse - Restaurant La Tosca Blagnac Hôtel le Père Benoît - Employée hôtellerie/petits déjeuner
|
Commis de cuisine
|
25/07/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bistrot du grand noble - Toulouse Préparatrice de commandes - Lejanou - Toulouse Agent de nettoyage - Paris - Paris CFA du BLAGNAC - Blagnac -
|
Professionel en restauration / Serveur
|
24/10/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Les Ondines, Saint Ferreol Serveur - MA RS Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration - Mazamet Dip lôme -
|
SERVEUR EN RESTAURATION ET AIDE DE CUISINE
|
02/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manoeuvre BTP - CGEM, Manpower BTP, SOGEA, groupe VINCI, AXE TT Agent polyvalent de l environnement - Association canal IAE sur tourcoing Manoeuvre - SOGEA CARONI Chantier Lillenium - POEC apprentissage de la langue française; Français Langue Etrangère; CAP, BEP ou équivalents
|
Stage
|
11/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Crowne Plaza Toulouse Stage - Novotel Compans Caffarelli Toulouse Centre Extras en restauration - Novotel Compans Caffarelli Toulouse Centre Université Toulouse Jean Jaures - ISTHIA - Licence Pro TAFT (Tourisme d'Affaires Festivalier et Territoires)
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
PROJETS
|
30/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Toulouse-chef partie - Restaurant KIÛ Sushi Barman/cuisinier - Hôtel Riu, Saint-Martin(91750) Collège soualiga, Saint-Martin(97150) - Brevet des collèges
|
Serveur
|
28/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Café Jardín de Gente Santiago du Chili Manager - Café Matte Santiago du Chili Université Alberto Hurtado - Sociologie
|
Night auditor
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Night auditor - « Hôtel La cour des consuls», secteur : hôtellerie Toulouse, France RECEPTIONISTE NUIT - REIMS, France RECEPTIONISTE - « Hôtel Formule 1 », Secteur HOTELLERIE Toulouse, France Toulouse-France Université Toulouse1 Capitole - Master 1 Droit Fiscal
|
Aide ménager
|
03/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide ménager - Particuliers - Toulouse Employé Libre-Service - Leclerc - Blagnac Auto entrepreneur - Toulouse Lycée professionnel Léon Blum (Perpignan) - Niveau Bac Pro Hôtellerie Restauration
|
Femme de chambre
|
22/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - At Homme Appart Hôtel Serveuse et chef de salle - Café Restaurante La Azotea. Hotel Universal ANTROPOLOGIE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Cuisinière
|
16/10/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Ephad L'ensoleillade à Saint-Gaudens Cuisinière - Hôtel Du Commerce à Saint-Gaudens Saint-Gaudens - Stage à Leclerc Voyages
|
Cuisinier
|
17/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre D'hébergement Commis de Cuisine - Centre D'hébergement Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
|
Barman
|
15/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - TOULOUSE 31 Comis de cuisine - The Botanist Pub TOULOUSE 31 Lycée francois camel - St Girons 09 - Bac professionnel cuisine
|
|