RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Caudan (56) - BEP , BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Caudan (56) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE HPA - CHR

28/06/2024
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64)
Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35)
Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56)
LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration

Commis de cuisine

24/02/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Kerpape
Commis de cuisine - Centre du FCL
AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)

RÉALISATIONS PROFESSIONNELLES

22/10/2023
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et Manageur - Café Restaurant, Bohême, Møn, Danemark
Vannes - Baccaloreat professionnel cuisine en alternance

Chef de rang

27/07/2024
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - BOWLING DU LAC - PLOERMEL
PROMOTEUR MERCHANDISEUR - Orangina Schweppes Suntory
EMPLOYE COMMERCIAL - 2023SUPER U - PLOERMEL
UNIVERSITÉ - RENNES 2 -

Directrice d'un Centre d'hôtellerie

06/03/2023
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice d'un Centre d'hôtellerie - Centre de Keraudren, Brest
Responsable de service départemental - AD Quimper
Responsable de secteur pour l'éducation d'enfants - AD Pays de Fouesnant
UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant

Formateur et jury en management

10/10/2022
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann
Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann
Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration

Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique

09/02/2023
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs
Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum
Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau
- BEP hôtellerie-restauration

Responsable de Service

09/01/2023
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice - Centre de Keraudren Brest
UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant

Assistante de direction en alternance

12/04/2024
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE
Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE
Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE
Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION

12/12/2022
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - Buffalo Grill
Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études
Responsable cafétéria point presse - Médiance
Rennes - Responsable d'établissement médico-social

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Responsable de Salle

17/12/2022
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Brest del arte
Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay
Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon
- Stage Maitrise des situations délicates

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

Assistante de Direction

25/11/2022
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante de Direction - CAMPING LE ROC DE L HERVIEU - Pordic (22)
Directrice d'hôtel - HOTEL VILLA EDEN - Palomino (Colombie)
Responsable Commercial et Qualité - HOTELS KAWABONGA, CASA KAI, EKAA - Colombie
Ecole de commerce ESG - Rennes (35) - Bachelor Responsable Marketing et Commercial
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Caudan (56) - BEP , BAC+3 , BAC+4

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.