FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Chanteheux (54) : 19 CV trouvés
Trier par :
Femme de chambre polyvalente
|
25/07/2024
|
Chanteheux (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre polyvalente - Brit hôtel Réhainviller Femme de chambre - Chateau d' Adoménil Plongeuse - CROUSS Nancy IEN de Lunéville - Agrément sur la natation
|
Caractéristiques des produits d'entretien
|
11/09/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur - Snack ankara, patatrie, LE CHAROLAIS, LA DIM, PSA, DELPIERRE, NAC-YNES - 4ème achevée - hôtellerie restauration
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
Aide de cuisinier
|
11/10/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisinier - Technicien en fibre optique - Smartfib Sélestat CCI Tomblaine Télécom - Installation raccordeur de la fibre optique
|
Agent de cuisine de collectivite
|
20/11/2023
|
Malzéville (54220), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
|
Agent de cuisine de collectivite - Association allasa avenue de la liberation 54000 Nancy C-F-A de pont-a-mousson - Aucun
|
Cuisinier
|
01/08/2023
|
Champigneulles (54250), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel du Commerce Plongeur - Chez Bebére Cuisinier - La Taverne des Druides ZAC du Breuil - CAP Maçonnerie
|
Chef de cuisine et propriétaire
|
05/01/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
|
Cuisinier
|
05/09/2023
|
Blénod-lès-Toul (54113), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Vallée de la Meuse - Vaucouleurs (55) Cuisinier - Le fruitière Cuisine - La Fruitière - Dommartin-lès-Toul (54) - CAP / BEP
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
28/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - La Poste Manutentionnaire - Zénith Réceptionniste - L'Hôtel Cathédrale (Strasbourg) - Score de 900/990 obtenu au TOEIC, niveau B2 certifié
|
Cuisinier
|
18/08/2024
|
Spicheren (57350), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CFA Henri Nominée Sarreguemines - Cap cuisine
|
Plongeur en restauration
|
10/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Au vieux Strasbourg - Strasbourg Plongeur en restauration - Cep de vigne - Strasbourg Plongeur en restauration - Chez Yvonne - Strasbourg Collège solignac - Strasbourg - Assr1 assr2 certificat de formation générale cfg
|
Serveuse de restaurant
|
25/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
Aide de cuisine et remplacement du cuisinier
|
20/07/2023
|
Oderen (68830), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier préparateur de commande - Europlatinium 68520 burnhaupt-le-bas AIDE DE LABORATOIRE - BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR LA PRANZIERE 88310 CORNIMONT Commis office, plonge - Courtepaille 68270 Wittenheim - Niveau CAP Cuisinier
|
|