FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Cholet (49) : 15 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique
|
13/09/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD Réceptionniste - IBIS, CHOLET Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Actuellement étudiante en
|
18/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stage - RUNGIS CEDEX - France ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration
|
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Assistant Commercial Evénementiel
|
06/10/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis Assistant Evénementiel - Atlanpole Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel
|
Gerante de bar
|
24/05/2023
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gerante de bar - Cantinière école Lycee jeanne bernard, saint herblain - BEP scretariat
|
Employé polyvalent hôtellerie/ restauration
|
29/09/2022
|
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des
|
Responsable Bar et Restaurant
|
06/01/2023
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44) 83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales
|
Chef de rang
|
28/10/2022
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Café Hoche, QUIBERON Serveur - Café Le Fantastic, AVORIAZ Employé polyvalent / Driver - Leclerc Drive, NIORT Lycée Alienor d'Aquitaine, POITIERS - DIPLOME Brevet de Technicien Supérieur Comptabilité Gestion
|
|