FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Comps (30) : 19 CV trouvés
Trier par :
Responsable événementiel
|
05/09/2024
|
Comps (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable mariage - L'éveil des papilles Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence Concierge - Auto-entreprise ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Commis
|
22/09/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis - By Jérôme nutile Nimes Commis - Le 43 Nimes Commis - Ciel de Nîmes Nimes College Jules Verne - Terminale Bac Pro Hôtellerie Restauration
|
Chef de rang
|
03/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Athina Bar, Hôtel l'Amathus *****, Limassol, CHYPRE Commis - Hôtel La Chaudanne ****, Méribel Les Allues, FRANCE École Vatel Nîmes Nîmes, France - MBA
|
Gestionnaire Polyvalent
|
16/11/2023
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13) Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84) Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu
|
Parcours de vie professionelle
|
21/06/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animation comédien Père noël - Sncf Tgv, tour Eiffel et autres Chargé de relation clientèle - Société CBA à Avignon Réceptionniste - Hôtel Best western Le Comtadin à Carpentras L'AFPA d'Avignon - Formation : Réceptionniste en Hôtellerie
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|
FEMME DE CHAMBRE
|
01/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
FEMME DE CHAMBRE - Europa Hôtel - Montpellier SERVEUSE - Brioche Dorée - Sénégal BABY - SITTER - Plusieurs Familles - Sénégal MIASHS ( Université Paul Valery) -
|
Agent d'accueil touristique
|
25/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil gare et services - City One Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique
|
Assistante RH en Hôtellerie-Restauration
|
09/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de recrutement et mission RH - Marseille Serveuse en restauration - Marseille ESTC - Master Ressources Humaines
|
CHEF DE RANG
|
12/05/2024
|
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim Chef de Rang - Auberge du Barrez SENA - Service national d'apprentissage
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
31/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Receptionniste polyvalente - Maison Saint Louis/Marshio hotel Réceptionniste polyvalente - Auberge de jeunesse Château Bois Luzy Réceptionniste polyvalente - Ibis Budget Marseille Lycée Hôtelier Bonneveine Marseille - Formation Réceptionniste/Anglais
|
|