RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Redessan (30) - BAC+4 , BAC+3 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Redessan (30) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE VOYAGES

27/06/2024
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE VOYAGES - VOYAGES RAOUX / SELECTOUR, ( Arles)
CNAM à Nîmes - Formation diplômante « Assistante commerciale et de Gestion »

Responsable événementiel

05/09/2024
Comps (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable mariage - L'éveil des papilles
Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence
Concierge - Auto-entreprise
ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration

Chef de rang

03/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Athina Bar, Hôtel l'Amathus *****, Limassol, CHYPRE
Commis - Hôtel La Chaudanne ****, Méribel Les Allues, FRANCE
École Vatel Nîmes Nîmes, France - MBA

Guide accompagnatrice expérimentéeGuide accompagnatrice expérimentée

30/01/2023
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Guide touristique - Provence
Traductrice e-commerce allemand-français -
Auxiliaire de vie social - Allemagne
Hambourg; Hambourg, Allemagne Allemagne - Etudes d'architecture

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Gestionnaire Polyvalent

16/11/2023
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13)
Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84)
Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon
Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Agent d'accueil touristique

25/06/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil gare et services - City One
Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète
Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète
AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Assistante RH en Hôtellerie-Restauration

09/08/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de recrutement et mission RH - Marseille
Serveuse en restauration - Marseille
ESTC - Master Ressources Humaines

AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES, QUALITÉS

22/12/2022
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent technique et administratif - E2CI - Velaux
Agent d'accueil - Office de tourisme - Mairie de Vitrolles
Réceptionniste - Hôtel IBIS style
Vitrolles - France Association Formation pour la Coopération et Promotion Professionnelle Méditerranéenne (A.C.P.M ) - Remise à Niveaux à visée Professionnel

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

Employée polyvalent de restauration

14/09/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Redessan (30) - BAC+4 , BAC+3 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.