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Hotellerie Restauration Serrières (71) : 6 CV trouvés
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Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
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25/09/2023
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Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
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Responsable de salle
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10/07/2022
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Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique
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Serveur
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29/11/2023
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Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Serveur - Bistrot régent Part-Dieu D'agent d'accueil - - BTS audiovisuel
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Directeur des Opérations, Expertise
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30/10/2022
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Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
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Chef de Rang
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15/04/2023
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Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
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Cuisinier de collectivité
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16/03/2023
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La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
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