RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Serrières (71) - BAC+2 , BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Serrières (71) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

Réceptionniste, hôte d'accueil

18/01/2024
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or
Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire
Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux
- Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration

Assistante gouvernante en Hotellerie

06/02/2023
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux
Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2
Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France
LADAPt du Rhone Lyon 7 -

RESPONSABLE DE SECTEUR

11/07/2023
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- BTS Hôtellerie restauration; Option B Art culinaire de la table et du service

Plongeur et aide cuisinier

02/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France)
Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France)
Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France)
L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International

Serveur

29/11/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Bistrot régent Part-Dieu
D'agent d'accueil -
- BTS audiovisuel

Femme de ménage

03/03/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Femme de ménage - Ménage de chambre Lyon, France PRO IMPEC / Appart Hôtel "Appart'City"
Serveuse - Pirin / Bansko Pirin et Golf, Hôtel Restaurant 5 étoiles Bulgarie
Albena, Bulgarie Laguna Beach, Hôtel 4 étoiles - Management de l'Hôtellerie / Formation et Stage

BILLETTISTE AFFAIRES EXPERT

12/03/2023
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Billettiste Affaires - Sélecteur Bleu Business
Billettiste Affaires - American Express Lyon
Billettiste Affaires - American Express Montréal
ESM - BTS

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

Cuisinier de collectivité

16/03/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie
Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo)
- BTS Diététique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Serrières (71) - BAC+2 , BAC+5 , BAC+6 et plus

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.