RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Champs-sur-Marne (77) - CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Champs-sur-Marne (77) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Polyvalent aide cuisinier

18/03/2024
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinier polyvalent - Burger king
Nertors de kermadek -

Cuisinier Pâtissier

02/03/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy
Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy
ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Gouvernante

25/06/2024
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - A.I zo24
Gouvernante femme de chambre 8 - EDS.. France
Gouvernante - Ste HEMERA France
- Formaten qualifiante professionnelle Titre Gouvernante Ressources Formate

DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise

02/02/2024
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe
Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie
Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL
Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration

CONSEILLER VOYAGES Anglais - Espagnol courant

11/01/2024
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Contrôleur qualité en informatique - Ateliers Sans Frontières Bonneuil-sur-Marne
Agent d'accueil - Porte de Versailles, Villepinte et Lyon
Réceptionniste - Hôtel Bourg Tibourg*** Groupe COSTES, Paris 4ème
GRETA MTE 94 - CONSEILLER VOYAGES

Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent

05/04/2024
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent - START PEOPLE/SUPPLAY
Manutentionnaire Préparateur de commandes - START PEOPLE/SUPPLAY
Préparateur de commandes - CRIT intérim
- Certificat à finalité professionnelleCollaboration

Hôtellerie-restauration collective et Aide a domicile

29/01/2024
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE A DOMICILE - Altidom a Paris
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - Elior groupe, Joinville-le-pont Anica
OPERATRICE INDUSTRIELLE - ZAHARIA Elise a Pantin chemain
CUISINIER (Iasi, Roumanie) Leader - DIPLOME PROFESSIONEL Ponctuel

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

COMMIS DE CUISINE

17/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde
Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde
Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac
CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "

CUISINIER

29/01/2024
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale
CUISINIER -
CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé
- CAP CUISINIER

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Commis de cuisine

10/01/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560)
Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9)
Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13)
AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence

CHEF DE RANG

15/05/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Société Alliel Developpement
Serveur -
Barman - ENTREPRISE CASTANIER
- BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Champs-sur-Marne (77) - CAP , BAC
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.