menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV hotellerie restauration - Moselle (57) - BAC+4 , BAC+2
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Moselle (3)
Grand Est (3)
Bas-Rhin (1)
Danne (1)
Diesen (1)
Ottange (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois (1)
Moins de 6 mois (3)
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (1)
Confirmé (5 à 9 ans) (1)
Sénior (à partir de 10 ans) (1)
Niveau d'étude
BAC+2 (1)
BAC+4 (2)
CAP (2)
BAC (2)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Hotellerie Restauration
>
Hotellerie Restauration Moselle (57)
Hotellerie Restauration Moselle (57) : 3 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Région :
Grand Est
Département :
Moselle (57)
Niveau d'étude :
BAC+4 , BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Directeur d'Exploitations en
Restauration
Commerciale
01/09/2024
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitations en
Restauration
Commerciale - Edouard Leclerc Grand-Est
Chef de Secteur en
Restauration
Commerciale et Médico-Social - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Responsable de la
Restauration
en secteur Médico-Social - L'Alsacienne de
Restauration
Strasbourg
Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
Commis pâtissier
20/07/2024
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
Commis pâtissier - Boulangerie Pâtisserie "Feligetti fils", Ottange
Commis de cuisine - Traiteur les Foies Gras de GranylPrestation extérieur de luxe), Nouméa
Lycie Professionnel Privé Saint André, Ottange - Mention Pâtisserie Boulangère
Cuisinier
27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Moselle (57) - BAC+4 , BAC+2
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Région :
Grand Est
Département :
Moselle (57)
Niveau d'étude :
BAC+4 , BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement hotellerie-restauration
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.