Trier par :
DIRECTEUR RESTAURANT
|
27/06/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE PARIS DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME) Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Chef plongeur en restaurant
|
Il y a 19 h
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef plongeur en restaurant - Zucca Lyon Marriott Hôtel Cité Internationale Préparateur de commande cariste - Entreprise Trigano DVL,Tournon sur rhone - Titulaire de Bac en électricité industriel et bâtiment
|
RESPONSABLE HPA - CHR
|
Il y a 26 min
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64) Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35) Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56) LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration
|
Commis de cuisine
|
27/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Ibis hôtel / Lille Commis de cuisine - Restaurant L'Essentiel / Attiches Plongeur intérimaire - Api restauration / Wattignies L'école des chefs / Arras - Bac Professionnel titre professionnel commis de cuisine
|
AGENT DE VOYAGES
|
Il y a 19 h
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE VOYAGES - VOYAGES RAOUX / SELECTOUR, ( Arles) CNAM à Nîmes - Formation diplômante « Assistante commerciale et de Gestion »
|