RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Coye-la-Forêt (60) - BAC+3 , BAC+6 et plus , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Coye-la-Forêt (60) : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang

25/02/2023
Coye-la-Forêt (60580), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - DS CAFE Paris 16
Chef de rang - KYRIAD HOTEL Argenteuil 95
Auto-entrepreneur - Collectionneur, les faubourgs de paris
- Formation professionnelle agent d'escale aéroportuaire (faciltairport) Rungis de sécurité incendie

Commis de cuisine

24/11/2023
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris
Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris
Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris
Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration

CHEF DE RANG

11/01/2023
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
MAITRE D'HOTEL - MAITRE D'HOTEL - au château Montvillargenne (Blackcastle) (60)
CHEF DE RANG - Château Les Fontaines (Capgemini) (60)
MAITRE D'HOTEL - L'Atelier CDG Aéroville (95)
Centre de Formation d'Apprentis (CFA) -

Réceptionniste En Hôtellerie

10/01/2024
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux
Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly
Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs

27/04/2023
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs - Safe Handling Training Rungis
Serveuse en Restauration - MCDONALD'S et Café Gare de Lyon
Safe Handling Training - Agent Polyvalent-Chargée Touristique et de Loisirs

Commis de cuisine

22/11/2022
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60)
Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60)
Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60)
Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie

COMMIS DE CUISINE

09/02/2023
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - ANSAMBLE à AMAZON
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL ESCAPADE
- CAP pâtisserie - LES COMPAGNON DU DEVOIR

Demi chef de partie

22/01/2024
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95)
Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94)
Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie
Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Chef de rang

31/07/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Bouillon Julien, Paris 10ème
Chef de rang - Le train bleu, Paris gare de Lyon
Chef de rang - Le bistrot de la gare, Montparnasse
Jean mermoz, Montsoult maffliers - CAP (hôtellerie restauration )

BARMAN

29/07/2024
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
BARMAN - CAFE LE PILLIER À SARCELLES
CUISINIER PIZZAIOLO - RESTAURANT DOLCE VITA À TREMBLAY-EN-FRANCE
OUVRIER QUALIFIÉ DE L'ALIMENTATION CUISINIER - PIZZAIOLLO/ ENOVA À TREMBLAY-EN-FRANCE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS

Agent de voyage

09/09/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
Agent de voyage - Vacaciones Barceló
- Drogues mai 2003

Commis de cuisine

06/02/2023
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - ARKOSE CO CUISINE ET SERVICE
Employé polyvalent - Le crabe royal
Commis de cuisine - Le kilarbeut
- CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESIONNEL AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Coye-la-Forêt (60) - BAC+3 , BAC+6 et plus , CAP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.