FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Évry (91) : 57 CV trouvés
Trier par :
HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE
|
21/06/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Intérim Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
Equipière polyvalente de restauration rapide
|
02/12/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière polyvalente de restauration rapide - McDonalds Évry Université Paris-Est creteil Paris, France - Communcation Outils linguistiques Droit
|
Équipière polyvalente de restauration rapide
|
18/08/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente de restauration rapide - McDonald's - Gr igny Vendeuse en boulangerie - Les Délices de Copernic - Evry, France - CD Hôtesse de caisse - Honoprix - Paris. France Université Paris Saclay Évry - France - Licence automatique et génie électrique
|
Équipière polyvalente de restauration rapide
|
18/08/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente de restauration rapide - McDonald's - Gr igny Vendeuse en boulangerie - Les Délices de Copernic - Evry, France - CD Hôtesse de caisse - Honoprix - Paris. France Université Paris Saclay Évry - France - Licence automatique et génie électrique
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
Il y a 5 h
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE PARIS DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME) Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Commis; chef de rang
|
19/08/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis; chef de rang - Le Meurice, paris Figurante - Figurante série france 2 Hôtesse d'accueil - Hôtel aérotel 88 Rue du Dr Vaillant, 78210 Saint-Cyr-l'École Lycée Jean-Baptiste Corot - Baccalauréat Scientifique options science et vie de la terre
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
Chef de projet événementiel
|
03/01/2024
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne
|
Professionnelle, capable a la fois de travailler en équipe et de fonctionner de manière
|
01/01/2023
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de Reservation - BARCELO Anfa Casablanca 5* Barcelô Agent Commercial Réservation - ODYSSEE ODYSSEE BOUTIQUE HOTEL 4 2022Chargee E-Commerce et Reservation et /hATLAS HOSPITALITY - HOTEL Atlas les ALMOHADES 4 INSTITUT SPÉCIALISÉ DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION CASABLANCA -
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Night Auditor
|
23/02/2023
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night Auditor - Club Med Val Thorens Night Auditor - Ibis Hotel Clamart, France Night auditor - Ibis hotel Versailles, France Afpa de Créteil Créteil, France - Certificat de réceptionniste en zone aéroportuaire
|
Maître d'hôtel
|
12/04/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Maître d'hôtel - Accor Intht - BTS en hôtellerie options restauration
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
|